畅享博客 > user287900 > 享佳健康 > 享佳接轨CC-CMM客户中心能力成熟度模型
2018/9/14 19:49:03

享佳接轨CC-CMM客户中心能力成熟度模型

2014年7月29日,南京。客户世界消息:享佳健康科技股份有限公司举行CC-CMM主管能力提升项目启动会,正式接轨CC-CMM客户中心能力成熟度模型。享佳健康科技股份有限公司董事长肖俊方、享佳健康科技股份有限公司总经理艾波、人事行政总监孙大奎、复旦大学软件学院副院长刘钢、CC-CMM国际 标准组织执行理事葛舜卿、CC-CMM国际标准组织事业部总监严晶、CC-CMM国际标准组织执行总监胡捷伦以及享佳健康项目相关人员等出席会议。  

会上,复旦大学软件学院副院长刘钢先生发言,他指出在国民经济全面电子商务化的时代,企业面临一个重要的转折点——全渠道战略,过于依赖传统渠道会面临新  的挑战。而呼叫中心作为一个天然具有客户资源的部门是企业非常重要的部门。在这样的大背景下,呼叫中心的地位和能级要不断提升,成为企业的服务营销一体化  中心,企业的耳目中心和指挥中心。在营销型的呼叫中心中,班组长是决定企业成败的关键,希望通过这次体系化的培训能够帮助享佳健康培养一支专业化的管理团  队,提升管理能效。

 

随后,享佳健康科技股份有限公司总经理艾波发言,表示公司的业务模式是比较特殊的,处在多种行业的交集地带。公司在08年创立以来,大家靠着冲劲和激情经  过了高速发展的创业期,成为了细分领域的翘楚。目前企业处于第二阶段和第三阶段的分水岭,再往下发展就需要沉淀原来的经验,建立一套规范的、科学的制度和  方法来指导企业稳步前进。中国已逐渐进入老龄化阶段,而国民经济水平也到达一定水平,人们对于健康越加重视。这些都是享佳健康发展的契机,我们选择通过呼  叫中心与客户建立真正的联系,通过与客户之间进行深度的多次沟通,为客户提供更好的产品和服务。希望CC-CMM在深入了解享佳健康的业务模式、管理特点  的基础上,向管理人员传授经验,帮助享佳健康提高员工的管理水平,最终实现产能和人效的提高。
最后,享佳健康科技股份有限公司董事长肖俊方进行了总结发言,介绍了享佳健康的现状和接下去的发展规划,指出此次与CC-CMM的合作,是希望借助CC-  CMM在行业内的丰富经验,吸取营销类呼叫中心的优秀经验,提升员工实际营销、管理方面的能力,并希望以本次合作为契机,与CC-CMM建立长期的、战略性的合作。

享佳健康科技股份有限公司创立于2007年11月,现已发展成为国内领先的健康直购平台,拥有超过300万名会员,活跃会员超过60万名,呼叫中心专业坐 席500多人。江苏享佳拥有庞大的优质客户资源,依托国内规模最大的专业健康顾问团队、业内领先的CRM、ERP智能信息化系统以及丰富完善的客户关怀计  划,为百万会员带来了放心、愉悦、便捷的健康消费体验。
享佳健康遵循“三高标准”即原料品质高、技术含量高、生产标准高,以此遴选国内外一流健康品供应商和产品,打造出全新的健康直购平台。享佳健康创造性地将  呼叫中心、网络购物、数据库、媒体资源、供应链管理、信息化、现代物流等要素有机整合,开拓了全新的健康产品的电子商务模式。

 


查阅更多相关主题的帖子: 享佳健康 享佳 南京享佳 江苏享佳

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录