xinghui_hr1
2011-10-29 9:33

qq346206485
2011-6-19 20:41

itiger
2011-3-9 16:48

yuanjian0023
2011-3-9 15:40

achotsao
2011-1-5 8:42
terranlt
2011-1-4 16:41

v20100712
2010-9-23 17:3
kaliumcat
2010-9-15 12:32

78900
2010-7-21 21:12

  • 创建:2006/12/11
  • 文章:65
  • 评论:511
  • 访问:117198
  •  
关键字:奥运

                               五星红旗迎风飘扬
……
编辑 | 阅读全文(2172) | 回复(4),vcxiaocai 发表于 2008-4-11 1:10
关键字:奥运

  新华网旧金山4月9日电 北京奥运会火炬境外传递旧金山站接力当地时间9日下午3时30分左右(北京时间10日6时30分)结束。
  旧金山站传递于当地时间9日下午1时(北京时间10日4时)左右从麦科维湾起跑,中国奥运游泳冠军林莉担任第一棒火炬手。
  旧金山当天晴空万里。林莉接过火炬后,高举火炬向欢呼的人群致意。随后,她手持火炬开始了第一棒的传递。
  从第二棒开始,当地警方临时改变了火炬传递线路,第二棒的传递由两名火炬手同时完成。
  当地警方说,出于安全考虑,旧金山火炬传递路程比原计划大约缩短一半。在火炬传递沿线,观众用掌声和欢呼声欢迎火炬的到来。
  北京奥运会……
编辑 | 阅读全文(1957) | 回复(1),vcxiaocai 发表于 2008-4-11 1:7
关键字:奥运

沁园春·雪
       毛泽东
                               一九三六年二月
  
  
                北国风光,
      千里冰封,
      万里雪飘。
       ……
编辑 | 阅读全文(2350) | 回复(3),vcxiaocai 发表于 2008-4-11 1:2
关键字:奥运

                北京奥林匹克的神圣火种,点燃了我们全球华人的爱国心。
   那一面面鲜艳的五星红旗和国旗下可爱的笑脸都在向世界述说着我们的赤诚的中国心。
   风雪中,海外华人和留学生们用心期待,呵护,瞻仰,祝福着我们的北京奥运。
    
  北京2008,加油!!!
  
  这帖主要记录了多伦多 伦敦 巴黎等地方的图片。
  
  希望更多的人看到海外游子们的心,也希望海外游子们能感受到国内千千万万同胞的支持。
  
  你们是好样的!

编辑 | 阅读全文(2181) | 回复(4),vcxiaocai 发表于 2008-4-11 0:45
关键字:奥运火炬
                                 坚韧不拔无所畏惧 金晶:谁也抢不走我的火炬
    
  千龙网巴黎4月8日讯(特派记者 黄业)“火炬在我手里,谁也抢不走!”面前这个只有一条腿的残疾女孩,说出的话却这么震撼人心。她就是金晶,本次巴黎火炬传递活动的第三棒火炬手。就是她在藏独份子数次袭击下,牢牢护住了祥云火炬,并将它顺利交到下一棒手中。
    
  认识金晶的人都被她的美丽和开朗所深深吸引。如果说周润发在《纵横四海》里演……
编辑 | 阅读全文(1831) | 回复(3),vcxiaocai 发表于 2008-4-11 0:6
关键字:阿里妈妈 阿里
新浪科技讯 8月12日凌晨消息,
在淘宝试探性地推出网络广告业务后,阿里巴巴集团今日全面进军网络广告领域,启动了阿里妈妈网络广告分销网站,以建立广告主和发布商沟通渠道。
  今日上线的阿里妈妈新版网站包括房地产、汽车、博客等多个广告类目,并且已经开始允许用户进行广告位的买卖。据知情人士透露,今后阿里妈妈还会将阿里巴巴集团旗下阿里巴巴网站、淘宝网、支付宝等广告位进行统一规划。
  至此,阿里巴巴集团除了拥有交易平台、支付平台、软件支持等网上交易基本工具外,还将能够为买卖双方提供广告支持。
  阿里巴巴集团目前未对此做出公开解释。但在阿里妈妈官方介绍中则明确表示,将把广告作为商品呈现在交易市场里,目前提供按时长付费和按点击付费的广告付费方式,以及文字链接和图片广告这两种广告形式。
  阿里妈妈称,“很快会陆续推出更多广告形式和付费方式。”
  观察人士认为,这种方式对于阿里巴巴及……
编辑 | 阅读全文(2023) | 回复(0),vcxiaocai 发表于 2007-10-23 8:13
关键字:百度 游戏频道
百度推游戏频道 陈彤们欲哭无泪
百度游戏频道横空出世 游戏资讯"洗牌"
今年冬天到底有多冷?在冬天没到来之前,尚无法感觉......在公元2007年九月十九日,百度推出游戏频道,百度游戏频道的横空出世,让本就不平静的中国互联网增添了几分喧闹, 竞争中充满了"杀机".......中国互联网却在冬天到来之前竞争得更酷.......
游戏频道对峙游戏门户,这个曾经是新浪和搜狐的“战利品”,如今,"虎耽" 投放在游戏资讯上的广告蛋糕已久的百度,悄悄进"村",建起了游戏频道.
业界传闻的再次验证,百度卷土而来,是有备而来
百度的优势
如同推出百度知道、百度贴吧一样,百度利用自身的优势,在人气方面,百度积累了一定经验.

无论是百度中文搜索风云榜上的游戏数据,还是百度世界大会资料册上游戏频道的"亮相&qu……
编辑 | 阅读全文(2182) | 回复(0),vcxiaocai 发表于 2007-9-20 13:15
关键字:红孩子
揭密红孩子成功三大杠杆
管理、技术和资本是推动红孩子迅速长大的三大杠杆。
 
 
2004年年初的一天,北京东三环南路京瑞温泉国际酒店。
从晚上8点到第二天凌晨5点,徐沛欣、郭涛、李阳、杨涛、金鹏等5个人为了描绘出心目中的“红孩子”雏形而在此讨论了整整一个晚上。其中,徐沛欣、郭涛、李阳差不多都刚刚做了1年多的爸爸。此前,令初为人父的徐沛欣们感到颇为尴尬的一个事实是,很难方便地买到称心如意的母婴用品。
1+3
“红孩子”的最初创意即来源于此。但是徐沛欣们为红孩子勾画的蓝图又不止于此,徐强调红孩子的目标是家庭购物市场,“其中最难做的母婴用品市场只不过是一个开始。”
2004年3月,红孩子公司在北京正式成立。起初,红孩子注册资本为200万元人民币:徐沛欣和郭涛各自出资40万元人民币;李阳、杨涛各自出资60万元人民币。最……
编辑 | 阅读全文(2768) | 回复(7),vcxiaocai 发表于 2007-9-20 13:7
关键字:网上购物 淘宝
该文章有隐私级别,只有作者的好友才可以查看。
编辑 | 阅读全文(1267) | 回复(1),vcxiaocai 发表于 2007-9-20 12:49

2007-9-20 12:26 | YouTube视频广告的样式

关键字:YouTube google
YouTube视频广告的样式
Google 8月22日披露了它将在YouTube视频网站进行广告发布的方法,具体示例如下:
 

插有广告的视频在开始播放时没什么不一样,只是在屏幕下方红色的进度条上会有一条黄色标志线。这条黄线表示这段视频嵌有广告,并且广告插在视频中的位置。
 

视频播放到黄线时,一条半透明的广告条幅跳出,占据视频窗口下方五分之一左右的空间(图中蓝色线条框内的部分,蓝色线条为译者所加)。很重要的一点是,广告内容与视频内容关联(图中视频是关于……
编辑 | 阅读全文(2339) | 回复(0),vcxiaocai 发表于 2007-9-20 12:26
关键字:刘翔
刘翔12秒95力压群雄 世锦赛夺金终成大满贯!




……
编辑 | 阅读全文(3102) | 回复(0),vcxiaocai 发表于 2007-9-3 14:33
关键字:google adsense
该文章有隐私级别,只有作者本人才可以查看。
编辑 | 阅读全文(1599) | 回复(2),vcxiaocai 发表于 2007-8-15 16:50
关键字:seo 搜索引擎
该文章有隐私级别,只有作者本人才可以查看。
编辑 | 阅读全文(1460) | 回复(1),vcxiaocai 发表于 2007-8-15 14:40

2007-8-15 12:35 | [分享]网站运营研究

关键字:网站运营

来源于王通网站运营

编辑 | 阅读全文(18961) | 回复(284),vcxiaocai 发表于 2007-8-15 12:35
关键字:google adsense
Google adsense 是由 Google 推出的针对网站主的一个广告计划,关于AdSense的字意:Ad=广告、Sense=感知,Google Adsense 通过感知你网站的内容,投放与您网站内容相关的文字广告及图片广告, 从而使广告内容更容易引起读者的兴趣,令广告成为一种真正有用的信息。
一、注册Google AdSense
如果以前注册过Google AdWords(Google广告词——对关键字进行右侧付费推广)那么就能使用您的Google AdWords密码登录,开通Google AdSense了。
透过本页面的Google推广按钮进入AdSense页面后,点击右上角的申请按钮申请。
需要填写
您输入的帐户信息如下:(参考)
收款人:Li Cheng Long
地址:fu tian qu mei lin lu 938 hao
城市/乡镇: Shen Zhen S……
编辑 | 阅读全文(2192) | 回复(0),vcxiaocai 发表于 2007-8-15 11:54
(共 65 条) 上一页 1 2 3 4 5 翻页至

仅列出标题