小龙女,英文名Vicky代表着活泼娇小可爱的意思,是SZ Sunshine Toastmaster Club 的财女,换届了,我现在是财务官。
永远保持那颗纯真的童心,永远不怕失败的大着胆子追求梦想!
为什么叫小龙女,这是不同的时间,不同的地点,不同的人赐予我的名字,他们说仅仅是从我的动作,我的思想,我的外表,就不约而同地赐予了我这个世界上最美丽的名字,谢谢你们,亲爱的朋友们,我会如你们赐予我的名字一样,一直做最美丽,纯洁,真正的自己。
vicky guo 2010-4-22 13:42
为什么脑子里的观点,想法越来越少了?
vicky guo 2010-4-21 16:44
保持健康的体魄,保持乐观的心态,保持良好的生活作风,坚持自己的原则,勇于挑战,敢于接受改变!
vicky guo 2009-12-1 21:24
我该如何继续前进呢?
vicky guo 2009-10-27 23:54
I want to tell you, but how to spit out!
vicky guo 2009-9-30 10:52
带着雨滴的风打在脸上更亲切,更滋润。
vicky guo 2009-9-27 21:48
http://wsj.bjchy.gov.cn/root/cywsj/wsjjj/wsjjs/ 医院
vicky guo 2009-9-15 21:47
The important thing in life is to have a great aim , _____and the determination to attain it.
vicky guo 2009-9-9 8:48
要坚强的继续往下走。不管前方有没有路!因为还有双脚在!
关键字:游惠宝

最近打算去香港,办了证一直没去,但是去过香港,不知道香港消费的一些情况,这篇文章还不错,分享给大家!

精明女人香港购物血拼省钱十大绝招

  • 2010-10-20 23:05:23
  • 来源:游惠宝
    去香港购物血拼,不仅仅是那里各种品牌齐全,货品更新更潮,还有最最最重要的原因就是比内地相同的货品便宜,划算。既然如此,如果去香港购物能够把不必要的费用省下来,积少成多,变成一双鞋,……
编辑 | 阅读全文(1296) | 回复(0),vicky guo 发表于 2010-10-21 9:16
      国庆假期,我没有做任何安排和计划,都是家人说好去哪里就去哪里,结果,我好像收获的真的很少。按照以前的计划每天早上30分钟运动,晚上30分钟阅读,这个我到做到了。并且有点想给自己一个KISS 奖励,但当我看到萧秋水的博文“这个假期,有点忙”,我开始觉得自己其实就像一个幼稚园的小朋友因得了一个红花而沾沾自喜,我开始认……
编辑 | 阅读全文(1737) | 回复(0),vicky guo 发表于 2010-10-9 12:57
     上个周末,公司组织的培训,让我开始有些不再那么不安,开始觉得思考并努力付诸行动了。我知道,只要这些小小的目标都实现,他将会是一个变成很远大的目标。
      我会朝着这个目标去努力,并且每天争取去实现这个目标。从很小的一个目标开始,逐步实现,从此生活变的更有意义。
   ……
编辑 | 阅读全文(1431) | 回复(1),vicky guo 发表于 2010-9-26 22:31

2010-9-17 11:36 | [原创] 我生锈了

关键字:TOASTMASTER
     
      最近心情一直都不好,看我更新博客的进度也就知道了,而且觉得把不好的情绪带到博客上也不好,影响到无意中看到我博客的朋友的心情,但是发现自己越这么下去,心里憋得越慌,既然是分享,就快乐的,痛苦的,惊奇的,统统都分享出来吧。我想做个快乐的女孩。
   &n……
编辑 | 阅读全文(1496) | 回复(1),vicky guo 发表于 2010-9-17 11:36
关键字:Toastmaster 小龙女
      昨天竞选Officer 时,我明确表示自己非VPM不可,然而原来深入人心的VPE票数比我多,于是,lisa理所当然的做了下届的VPM,我做她的小秘。本届President 极力推荐我做treasure,理由是一个女人要懂得管钱,才懂得管理家庭和丈夫。我觉得还是蛮有道理的。结果竟然全票通过让我做treasure,其实我对数字都比较敏感,但……
编辑 | 阅读全文(2511) | 回复(1),vicky guo 发表于 2010-6-19 0:20

      与Toatermaster结缘    
         命中注定我要和toastermaster相识相遇然后相知。因为我有一位爱我,并且积极向上的哥哥。他总能发现最好的东西,并在尝试后第一时间告诉我。
 &nb……
编辑 | 阅读全文(8136) | 回复(1),vicky guo 发表于 2010-6-17 8:46

2010-6-7 20:56 | [原创]可悲

     发现最近写博客越来越少了,就连在空间写写感受都没有了,脑子好像空洞了,演讲也感觉退步了,然后我就再博客中发现我身边的其他朋友们都在进步着,心里有些自责,这段时间以来,思维没有得到升华,能力没有得到提高,身体却比以前更差,这该如何是好,突然觉得自己挺可悲。没有勇气去打破这些障碍,更没有勇气寻找新的突破。
    ……
编辑 | 阅读全文(1215) | 回复(0),vicky guo 发表于 2010-6-7 20:56

2010-4-22 13:24 | [原创]无法定位的品味

    “人生就想煮面条,水没开就下锅,不是早熟,而是纠结”, 很精辟的一句话,是从我的好姐妹那里听到的。关于人生的话题,对我来说有点深沉,至今还未达到能谈论人生的境界。这句话让我想到了自己,想到了杜拉拉。走在上班的路上,我便在想,看完这部电影,一定会有很多人在服装上为自己加分吧。虽然没看这部电影,但是影评和片段看过,与之相比,自己还真是没长大……
编辑 | 阅读全文(1697) | 回复(3),vicky guo 发表于 2010-4-22 13:24
       爱就像是一颗毒药,让无数人为之而上瘾,但却深深受伤,爱亦真亦假,亦假亦真。可是永远真的是父母心,父母爱。
       最近心情不好,原因很多,也不想一一道来,用爱借题发挥一下心中的想法,发泄一下心中的烦闷。爸爸妈妈一直都不怎么快乐,最近表现的更频繁,我知道……
编辑 | 阅读全文(1377) | 回复(0),vicky guo 发表于 2010-3-21 14:40
看完春晚就忍不住来写博了。这个春晚真是有点让人们失望,俗气,很多内容都是山寨网络的,什么不要迷恋哥,哥只是传说....不过等到了王菲出场,她的歌声还是如此完美,天后的位置真的无人能及。
王菲复出的消息传了那么久,现在终于复出了,也很多人对她的复出充满担犹,不过我觉得对于王菲的歌声真是没什么好担心的,她的声音就像来自天堂,让人回味无穷,是一种美的享受。她的声音不是任何人都能唱的出来或者模仿的出来的,不……
编辑 | 阅读全文(1311) | 回复(0),vicky guo 发表于 2010-2-14 0:31
关键字:toastmaster 小龙女
今天很高兴,在Google 上搜toastmaster,无意中发现小龙女的博客竟然在Google排第二,而在百度排第一,纯属意外,不过还是得高兴一下,说不定明天就不是了。呵呵!
从来没有这么靠前过,所以很开心啊,呵呵!虽然我不经常写博,但是我却喜欢用博客来诠释我的一些想法,或者对生活的一些感想,我曾经写到我不专业,其实对我来说我并不想写有多专业的博客,只要能开心,只要能有所感悟就会觉得很开心,有的时……
编辑 | 阅读全文(2302) | 回复(1),vicky guo 发表于 2010-1-23 0:12

2010-1-21 10:05 | [原创]我知道我不知道

关键字:Toastmaster 小龙女
i know i don't know,
昨天是难忘的星期三,按耐不住心中一直的渴望又去了NETM,而且michael 有事要交给我做,所以更坚定了我的决心,虽然我知道我肯定会迟到,但我还是坚持去,迟到是因为公司搞年会,我这把年纪轻轻的硬骨头不会跳舞却被选去跳舞。
为什么要说是难忘的meeting呢,当然有很多原因了,刚到william听到我的高跟鞋 咚咚咚的声音,马上探出头到门外,用他的食指做指示要……
编辑 | 阅读全文(1694) | 回复(0),vicky guo 发表于 2010-1-21 10:5
关键字:Toastmasters 小龙女
                 Make professional improvement your goal for 2010
        &n……
编辑 | 阅读全文(1695) | 回复(0),vicky guo 发表于 2010-1-20 13:28

2009-12-27 22:19 | [原创]角色

     最近很累,不知道哪里累,累的喜欢发脾气,可是还好神智还是清楚的,只是觉得很对不起爸爸妈妈,总是大声对你们讲话。其实我心里每大声对你们讲一次话就会马上痛一次,然后马上后悔的要命,后悔自己的冲动。我不知道自己为何会这样。你们知道,我不是个不懂事的女儿,肯定有原因的,可是我自己都不知道了。也许是心里面也有太多的难受没处发,所以就把它变成了“踢……
编辑 | 阅读全文(1233) | 回复(0),vicky guo 发表于 2009-12-27 22:19
       终于收到我的“户口迁移证”了,在景德镇读书,所以把户口迁到那去了,原本只是要个户籍证明,但是由于我的传达错误,办了迁移证明,不过总是要办的,现在我很要说说为什么要在此谈论户籍制度和吉安邮政快递了。
    这个证明在差不多一个月之前就办好了,但是今天才到,第一次退回因为朋友……
编辑 | 阅读全文(1309) | 回复(0),vicky guo 发表于 2009-12-12 21:32
(共 63 条) 上一页 1 2 3 4 5 翻页至

仅列出标题
  • 创建:2008/8/26
  • 文章:63
  • 评论:140
  • 访问:44881
  •