导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > IT项目管理 企业级项目管理 > [原创]视锐达VisualProject成功中标东方通信项目管理系统
2008/10/22 16:13:57

[原创]视锐达VisualProject成功中标东方通信项目管理系统

东方通信股份有限公司是国内邮电通信行业重点企业之一,移动通信为东方通信的主营业务,为国内外运营商提供移动系统设备、终端设备的研发、制造等系统解决方案。东方通信承担着多项国家重点研发项目,一直以来都很注重项目管理,需要专业的项目管理软件来固化企业级的项目管理体系、自动化部分项目管理工作内容、让项目实施透明化可视化。

经过国内外多家厂商的比较,视锐达VisualProject以强大的功能胜出,成功中标东方通信股份有限公司。视锐达软件是国内专业项目管理软件供应商,项目管理体系咨询的咨询商。相信此次合作必将进一步提高东方通信的项目管理水平,达到项目实施透明化,提高其在通信领域的竞争能力。



查阅更多相关主题的帖子: IT项目管理 项目管理案例

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录