导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > IT项目管理 企业级项目管理 > [原创]祝贺VisualProject在神州数码国信信息技术有限公司成功上线
2008/10/22 16:26:36

[原创]祝贺VisualProject在神州数码国信信息技术有限公司成功上线

神州数码国信信息技术有限公司是神州数码旗下从事政府行业IT服务的骨干企业,是国内最大的政府IT综合服务商之一,客户群包括国家税务总局、地税、海关、科研院所、军工、政府机构等。

神码国信由原神州数码ITS集团政府一、二、三部整合而成,员工人数超过1500人,分布在全国各地。神码国信并成立了成都开发中心,大规模的将现场客户需求传递到成都开发中心进行异地开发,有效的降低了人员工作强度和成本。

为了整合项目管理流程、更好的管理项目经营和资源利用效率,以及适应新的“基地化开发”的管理要求,神码国信自2008年3月开始,采用VisualProject软件来固化和支持管理变革。

仅仅一个多月,VisualProject就在1500人的神码国信上线成功。这充分证明了视锐达公司的旗舰产品VisualProject集团版强大的可配置性、以及IT项目管理解决方案的完备性。
 



查阅更多相关主题的帖子: 项目管理案例 项目管理人物

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录