导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > IT项目管理 企业级项目管理 > [原创]视锐达VisualProject助力光大银行总行项目管理
2008/10/22 16:37:51

[原创]视锐达VisualProject助力光大银行总行项目管理

视锐达VisualProject助力光大银行总行项目管理
日前,光大银行总行经过慎重调研和选型,最终选择视锐达软件做为项目管理软件供应商、项目管理体系咨询的咨询商。视锐达作为领先的企业级项目管理全面解决方案的专业厂商,在本次合作中将为光大银行总行进行企业级的项目管理体系的咨询,并应用视锐达领先的企业级项目管理软件产品VisualProject,构建光大银行的企业级项目管理体系。

光大银行总行信息科技部负责光大银行全国的信息系统建设,项目众多,项目层次复杂,一直以来都非常注重项目管理。为进一步达到项目规范管理、实施透明化的目标,光大银行对国内外项目管理解决方案提供商进行充分的调研,视锐达公司凭借高水平的咨询和实施能力、先进的企业级项目管理产品VisualProject最终胜出。本次视锐达与光大银行的合作,必将进一步提升光大银行的项目管理水平,达到项目实施透明化的核心目标,提高其在金融领域的竞争能力。
 



查阅更多相关主题的帖子: 银行 金融行业 金融业界 项目管理

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录