畅享博客 > 畅享精灵 > 未来•已来 泛微第3届有奖调研聚焦移动办公
2014/10/13 10:51:11

未来•已来 泛微第3届有奖调研聚焦移动办公

移动互联正在改变我们的办公和生活!就好像我们可能每天都是在微信朋友圈的陪伴下进入梦乡。然而,在办公领域,移动互联又将带来怎样的冲击?!未来我们能通过移动互联处理哪些工作?移动互联如何帮助我们达成这些需求?如何更便捷地实现移动办公?探讨这些课题将有助于我们更好地刻画未来移动办公的场景。

 

金秋10月,由高端OA品牌泛微发起的移动办公有奖调研活动——“未来•已来!您的声音让未来更美妙!第3届协同办公(OA)软件发展建议有奖调研”在万众瞩目中拉开帷幕,与其在9月份发起的移动协同办公体验会大型活动相得益彰,把协同OA领域的移动办公命题再次推向了高潮。据了解,该活动将持续2014年整个第4季度!相信,调研结果将为全新移动产品体系的研发与完善提供更好的方向和创意。

 

“未来•已来!您的声音让未来更美妙!第3届协同办公(OA)软件发展建议有奖调研专题”地址:http://www.weaver.com.cn/subpage/survey/survey.asp

 

刚刚过去的9月份,泛微在上海移动协同办公体验会上发布全新产品体系,提出移动化、平台化、社交化的未来办公理念,并提出在移动互联背景下,组织正面临着一场关系变革,(如下图):未来,员工、客户、伙伴、供应商、代理商变为移动互联网上无处不在的存在链接,以客户为中心的弱关系组织将成为趋势,而移动化、平台化、社交化的移动OA办公平台将成为串联企业一切业务行为的核心途径。

 

在这样的背景下,移动办公该如何来规划和落地?移动信息化该如何入手?未来办公场景中,协同OA将扮演怎样的角色?OA厂商可以为企业移动信息化做些什么?这一切,泛微移动协同办公体验会上给出了部分的答案,但并不是全部。为此,泛微在10月份特别启动了一年一度的有奖调研活动,发动所有的用户来共同描绘未来办公的模样!

 

泛微副总裁袁立松表示,“技术的发展日新月异,很多事情没有做不到,只有想不到。所以,泛微邀请大家一起来做梦,一起天马行空、畅所欲言,并且共同等待未来办公这个梦想被验证的时刻。” 

 

泛微举办的有奖调研活动从2012年开始,已经是第三年,今年的调研更为聚焦移动互联。有奖活动是公开的,参与者没有门槛,因为OA是服务于企业中每一个人的。对于CIO或者相关的信息化高管人员可能更为关注信息化如何适应组织的变革结合最新的技术趋势去提出建议;对于普通的用户他可能关注移动信息化如何更好地辅助个人办公或者未来组织中个人价值的实现。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录