畅享博客 > 陆睿铭 > [原创]陆睿铭:技术性修复延续性不足,黄金低位震荡还有一跌
2019/5/21 11:50:10

[原创]陆睿铭:技术性修复延续性不足,黄金低位震荡还有一跌

陆睿铭:技术性修复延续性不足,黄金低位震荡还有一跌

 

周一(5月20日)美市早盘,美元震荡下跌,日内最低跌至97.89,全球市场担忧情绪持续升温。除了贸易局势加剧担忧之外,美联储一众官员的陆续登场,可能也会引发市场行情。北京时间周二(5月21日)7时,美联储主席鲍威尔在亚特兰大联储金融市场会议上发表讲话。美联储主席鲍威尔表示,比危机之前更加密切地关注经济的脆弱点;经济呈现持续增长,就业创造强劲。

 

周一黄金小幅震荡,报收小阳线。主要还是连续上周四和周五两天大跌之后的有技术性修复的要求。但是可以看到反弹高度非常有限。从美元表现看,美元指数昨日小幅调整,短线有调整结束的迹象,日内有望延续上行走势。所以暂时看黄金反弹高度有限。黄金周线和日线走势提示价格仍有下行需求。黄金昨日5美元的窄幅区间震荡,低位收敛修正,最高1278.6美元,最低1273.5美元,惯性摔出新低后延续性不足,最终日线震荡收盘十字K线。

图片_20190521102117.png

日线图上看,金价上周受阻BOLL上轨一线1303美元/盎司高点,重回空头,目前已经跌至1290美元/盎司下方,进入下行通道内,另外BOLL中轨1280一线也已经跌破,趋向BOLL下轨1266发展,上周提供1300,1298做空策略已经成功逃顶,昨日提供1280,1278做空可以在1275附近获利了结。黄金现报1276美元附近,日内关注BOLL中轨1280一线调整,以此价格位置做为分水岭,沽空为主,日内下行关注1275支撑,跌破续看1270低多,然后是前期低点1266一线,美盘若反弹修复至1280上方,那么届时再做思路调整,陆睿铭预计还是受阻走跌行情,暂时操作上维持反弹高位做空为主。

 

5.21日现货黄金(伦敦金)操作建议参考:

 

1、金价回弹1280美元附近做空,止损1284,目标暂看1272美元附近;

 

2、金价回撤1272美元附近做多,止损1268,目标1280美元一线;

 

3、金价若反弹企稳1280上方则停止做空。

 

本文来源于微信公众号陆睿铭,解读经济要闻,剖析全球趋势。如果你投资黄金白银不太理想,这里有专业的分析指导,可与陆睿铭微信lrm1200沟通交流获取指导参考。用事实说话,用结果证明。一次选择,就是一次转折!


 



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录