导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 文菲说管理 > [原创]如何营造和谐的职场人际关系
2019/7/5 12:16:36

[原创]如何营造和谐的职场人际关系

5月的周末文菲斯特顾问公司文欣老师为中建股份公司所属企业人员成功开设了针对骨干员工的注重职场品格修养与营造和谐人际关系”课程,本次课程主要是公司想针对这些较为年轻且正处在成长期的骨干人才有时在工作交往中往往只注重了短平快的处理事务方式而忽视了工作中与人往来的场景、每个人不同的脾性以及自身应注意的品行修养方面的问题,以致经常在职场中受挫而开设的一场周末培训课,旨在帮助大家提高个人的情商修养,学习换位思考理解每个人的不同之处,正确看待职场中的各种人际关系以及处理好这些人际关系的技巧。课程为1天的时间,虽放在了周末大家休息时间但由于课程内容很轻松,文老师凭借娴熟的授课技巧又加入了不少生动的案例和故事来帮助大家理解不同的职场角色定位,她还通过组织学员参加各式互动活动使大家很容易就被吸引进了课堂,融入了课程中,加深了对讲授内容的印象,于是,周末的一天很快就在阵阵欢笑声中结束了。

         一些学员课后对公司组织培训的部门反馈到:

  1. 以前没意识到原来职场中的人际交流还有这么些说道,以为怎么简单怎么来,结果却经常碰壁,这回知道是什么原因了!
  2. 没想到通过一堂轻松的培训就能得到这些有关职场中人际关系的要领了,很值得听听!
  3. 平时跟家人、朋友的交流中如果注意了这些要领那么相信我都也会很轻松地应付自如了。
  4. 这个课如果能在入职之初就给这些新生都培训一下,估计他们在日后工作交往中就会很顺畅了!
  5. 不愧是培训老师,文老师讲授的内容既有针对性又能深入浅出,还能注重与现场学员的互动,非常不错的!

     文菲斯特公司也为能给这些平时辛勤工作在不同岗位的员工充充电,做些主题内容的愉快交流而深感开心与快乐! 筱青编辑整理,qq交流1490308389,微信:wfst2018。版权所有,转载请注明。



查阅更多相关主题的帖子: 品格修养 人际关系 文欣 角色定位 换位思考

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录