畅享博客 > 变送器-德科蒙工控专家 > 雷达物位计完成安装后的调试步骤
2020/4/30 11:53:48

雷达物位计完成安装后的调试步骤

关键字:雷达物位计    http://www.dkmcn.com/

雷达物位计在完成安装之后,我们通常需要对其进行简单的调试,下面为大家介绍雷达物位计的基本调试步骤和流程。

1. 现场检查:首先我们要确认现场的工况是否适合应用该型号雷达物位计,具体的安装位置选择我们已经和大家分享过,大家可以去查阅。

2. 通电检查:通电后观察雷达物位计是否按正常的启动程序逐步进入,正常显示。如果现场允许,可以进出料观察物位计是否线性变化。

3. 连接检查:通过连接相应软件,可以观察雷达物位计线性,带按键的仪表同样可以实现这项功能。

德科蒙过程控制(武汉)有限公司 
座机:027-88062221 
传真:027-88068180 
邮箱: sales@whdkm.com 
地址:武汉市武昌区中南国际城D座一单元901室 
原文出处:http://www.dkmcn.com/News_show.asp?id=814
 



查阅更多相关主题的帖子: 雷达物位计

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录