畅享博客 > windows > windows系统 > [原创]XP系统打印机提示建入名不正确的解决方法
2018/10/5 9:16:18

[原创]XP系统打印机提示建入名不正确的解决方法

我们在XP电脑的使用中,现在的办公都是需要连接到打印机来打印的,现在很多的小伙伴想要实现使用打印机的话,都是直接通过共享设置来实现的,共享一台主机就可以实现全部都来使用打印机服务,但是我们想要共享的都是需要安装共享设置的,今天看到有小伙伴在设置共才共享打印机的时候系统提示电脑的键入名不正确,今天跟大家分享XP系统打印机提示建入名不正确的解决方法。

 

具体的方法和详细的步骤如下:

 

1、在设置为共享打印机的电脑端,打开菜单中的控制面板。

XP系统打印机提示建入名不正确的解决方法-01

2、打开控制面板中的管理工具。

 

3、双击“服务”,打开服务窗口。

XP系统打印机提示建入名不正确的解决方法-02

4、选中 Print Spooler,双击打开,先停止服务(快速找到Print Spooler的方法:任意选中一个,按字母P,能直接跳到p开头的服务选项)。

XP系统打印机提示建入名不正确的解决方法-03

5、停止后重新启动服务。此时打印机键入名不正确的问题就解决了。

XP系统打印机提示建入名不正确的解决方法-04

在XP系统中,共享打印机是需要很多的时候都是用到功能,如果你在使用中也发现设置共享打印机的时候提示建入名不正确的话,试试小编的方法,XP系统打印机提示建入名不正确的解决方法。

 

本文转自:http://www.windows764.org/news/12947.html



查阅更多相关主题的帖子: XP系统 打印机

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录