畅享博客 > 药药 > [分享]备战2019吉林省考,春节小长假学起来
2019/1/31 9:59:06

[分享]备战2019吉林省考,春节小长假学起来

“岁月不居,时节如流”。新的一年来临之际,许多考生翘首以待新年的喜悦气氛,但大家也应明白2019吉林省考即将临近,我们应该“撸起袖子加油干”,抓紧一切时间,制定充分计划,以备真正应对考试大战。

在互联网的时代下,我们会发现干什么都很方便,手机就是我们出行必备的工具,针对自控力较强的考生我们建议可以用手机下载中公题库APP,没事的时候多刷刷题。中公题库这个软件详细的把题目进行了归类,你可以有针对性的去做题目,而且里面会去统计咱们做过题目的准确率,记录我们做错的题目,使用起来很方便。鉴于手机携带方便性,不受场所的限制,我们随时随地都可以拿着手机刷刷题,检验自己对某类题型的知识点掌握,所以春节必备中公题库软件!

针对自控能力不是那么强的考生来说,最好是要远离手机,越远越好。手机可以说是消磨时间的最强工具,我们随便拿出手机,随手翻上一两下,什么都没做,一两个小时就过去了,对于考生来说这无异于浪费时间,浪费生命。中公教育专家建议考生,不如静下心来做几套模拟试卷,整体感知一下。可以做做省考历年真题或者是模拟测试卷,通过做试卷对知识点进行查漏补缺,所以春节必备几套模拟试卷或者真题。

具体来讲,中公教育专家给考生如下春节期间备考建议:

一、抓细节,做好刷题战

将每日时间科学划分,充分做好行测、申论的练习,多刷题,形成做题的习惯,充分把握省考特点。如果考生在家你没有办法专心学习,可以充分利用当地的中公自习室,与其他小伙伴共同学习。

二、重积累,坚持看新闻

申论作文是许多考生的痛,学生最多的问题就是不会写、没话说,心中无物,下笔无言,其原因就在于考生积累较少。所以,考生需要争分夺秒,做好积累工作,从每日坚持看新闻做起。

三、调状态,适时调心情

许多考生每日焦躁不安,学习没有办法专心投入,过年与家人欢聚玩耍,又觉得无法安心,感觉在浪费时间。不断给自己心理暗示,时间不够了,就越发焦虑。所以,各位考生,调整好心态,从现在开始充分准备,时间是够用的。学习的时候充分学、玩耍的时候放松的玩。

行动起来,比别人先行一步,就会比别人稳赢一分。每一个成功者都有一个开始,勇于开始,才能找到成功的路。我们现在不管之前怎样,只要把握今天,做好眼前,多多练习,相信成功上岸离我们不远。还是那句老话“机会是留给有准备的人”,机会不会上门来找我们,只能我们主动去找机会。希望考生能够在玩的时候撒欢玩,学的时候使劲学,中公教育在这里提前给各位考生拜个早年,祝考生金榜题名,心想事成!



查阅更多相关主题的帖子: 公务员考试 备考

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录