畅享博客 > 青岩居士 > 灵山攻略游玩有哪些需要去体验的呢?
2018/10/10 14:18:11

灵山攻略游玩有哪些需要去体验的呢?

灵山大佛一说应该很多让都知道的,那在这样的一个禅意小镇里面肯定是要去看看灵山大佛的以及拈花湾景点的?今天来看看青岩居士带来的灵山拈花湾小镇的游玩攻略吧。

灵山大佛肯定是来游玩的人都会去的,不管是祈福也好,结下福缘也可以,当我们看到88米高的大佛的时候我们都会感觉到内心的安宁,随着大佛的边上白龙塔、祭坛都浓浓的充满了禅意的意境。

看完了大佛饿了的我们可以来到灵山小镇的素食馆,体验素食的口味,虽然是素的饭菜,但是依然精心雕琢,让我们胃口大开,可选择性也很强,有自助的也有特定的斋点。

那吃完以后,看着美景,就不如留下一宿,住宿的客栈都是按照禅学的理念去设计的,比如萤火小墅寓意寂寞何以堪一明一灭一尺间再比如平常居客栈以和风禅意为设计定位的;还有一花一世界客栈取意于“佛土生五色茎,一花一世界,一叶一如来”这样的,当然拈花湾小镇还有很多客栈的哦。然后拈花湾手作游很多都是免费给我们游客开放的,比如抄袭禅经、打坐,还有定期的亲子活动以及手作的哦。

这些就是去灵山游玩应该去体验的四大内容哦。本文原文链接:http://www.nianhuawan.com/travel/227.html



查阅更多相关主题的帖子: 拈花湾

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录