畅享博客 > 鑫浩喷砂设备机械生产厂家 > [分享]就要开学了,如何给学生孩子们做好隔离防护?亚克力隔离档板
2020/5/7 11:40:56

[分享]就要开学了,如何给学生孩子们做好隔离防护?亚克力隔离档板

就要开学了,如何给学生孩子们做好隔离防护?

自从武汉爆发冠状病毒之后,国家一直带从领人民努力抗击疫情。国家为了人民的身体健康不怕经济的损失,下令指导各省各市村镇封城封村。在家国和中国人民的努力下,在短短的时间内,疫情得到了控制,如今早已清零。在不久后我们的学生就要开学了,我们不能辜负国家和人民的努力,不能辜负了在前线抗击疫情的白衣天使。我们不能掉以轻心,我们要做好学生的防护措施,这样,家长们才会放心的把孩子交给我们学校。

不管是幼儿园还是小学、中学、高中、或是大学,不能掉以轻心。那我们要如何防护呢?

首先,到学校时,每个学生都要带好口罩,时刻提醒学生勤洗手。

其次,学生不能聚众太近在一起,学生与学生之间最少要离1.5米以上。

最后,学校要给学生提供更好的防护措施。

我们学校要给学生做好哪些防护措施?

1、在教室内做好防护措施,在每个学生的桌面上做好隔离防护措施。

2、学校的食堂也要做好隔离防护措施,学生要一起吃饭时要有隔离防护措施。

那我们有怎样的隔离防护措施?

这个有样学样,这个参考其它省分的幼儿园,小学,中学,高中的隔离防护做法。

他们用的是透明的隔离防护板,如下图:

 

亚克力隔离档板,透明的隔离防护板,光线好,不妨碍学生的视线。透明的隔离防护板由东莞雄布展示制品有限公司生产。联系微信13168494792

本文转载于http://www.xbdisplay.com/news/749.html



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录