导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 刀马物语 > [原创]何必迷恋“洋”产品瑞星自主高端安全产品打破“海淘”格局 (入选推荐日志,加10币)
2015/3/27 14:31:40

[原创]何必迷恋“洋”产品瑞星自主高端安全产品打破“海淘”格局 (入选推荐日志,加10币)

 

曾几何时,去国外疯狂“血拼”和“海淘”,已经成为了国人的一种时尚。今年春节期间的一则新闻就吸引了博主,据外媒报道,今年春节中国游客在日的花销已达60亿元人民币,其中日本制造的马桶盖和电饭锅获得了广大中国消费者的青睐,销售异常火爆。而这则新闻也在今年“两会”期间引起了代表委员和全体网民的热议。针对这个问题,国务院总理李克强也在记者招待会上做出了回应,强调“我们国内也能生产啊”,不禁让人十分唏嘘。

实际上,在博主看来,这种现象其实就是源于国内消费者对中国产品的不信任,进一步讲,其实根源就在于很多国内企业没有生产出让消费者足够满意的产品。但国内真的没有让消费者能够信得过的产品吗?其实并不是这样的。博主认为,消费者对于国货的不满,绝大多数都是源于企业不够用心,并大量存在着以低价赢取市场的策略。长此以往,这种以打价格战为主的经营模式必然会对整个产业产生不良影响,而且还会造成国内产品在技术质量层面上无法创新、无法进步,并无法与国外高端产品竞争的局面。但是,在科技行业,尤其在信息安全领域,我们不但拥有经得起用户考验的产品,还牢牢掌握着全球最先进的信息安全技术,这个值得我们骄傲的企业就是瑞星。

目前,瑞星在信息安全方面拥有大量的自主专利技术,甚至在某些领域当中,瑞星所拥有的技术在全球范围内也处于领先地位。例如,在时下炙手可热的虚拟化领域,瑞星的虚拟化系统安全软件是全球少数几款能够完美支持虚拟化系统的信息安全解决方案,同时也是国内首款可以与VMware、华为、虚拟桌面完美兼容的安全产品。目前,瑞星虚拟化系统安全软件已大量服务于政府、金融、能源、电信等多个国家重点行业和重点单位,并得到了用户的好评。

此外,在企业边界病毒防护方面,瑞星的导线式防毒墙也采用了瑞星独有的自创技术,拥有全球最高的病毒查杀吞吐能力,可谓国际市场上当之无愧的性能王。目前,瑞星导线式防毒墙已经被天津烟草、云南省统计局等国内大型用户争相采用,甚至连澳洲联邦银行等外国金融机构也在使用瑞星的防毒墙产品。不仅如此,瑞星的企业终端安全管理系统、杀毒软件网络版、企业移动管理系统软件也已大量应用于国内的各类企事业单位和重要的军工、航天项目,并获得了众多行业大客户的认可。

博主认为,自瑞星公司成立以来,就始终坚持自主创新的路线从未动摇,并真正将信息安全做到极致,为用户提供高端精品。瑞星旗下的所有产品都具有技术好、性能好、用户体验好的特点,稳居国内企业信息安全头把交椅。目前,瑞星已经服务过数十万家大型客户,并获得了客户的一致好评。未来,我们也期待瑞星会更加努力,将更多精致、好用、人性化的产品带给用户,同时也为“中国制造2025”计划贡献一份力量。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录