畅享博客 > 小来幸福 > [原创]人事管理软件排名:小来薪福极致HR办公体验
2018/5/28 14:13:49

[原创]人事管理软件排名:小来薪福极致HR办公体验

 

 “薪资发放”作为HR工作中的重要一环,让每位HR都在发工资前做足了功课,对于那些还没有使用电子工资条软件的企业来说,要做好这份功课可能会花费更久的时间。

比如:如何以便捷的方式制作工资统计表、剪裁工资条的时间段选择、又或者每次社保公积金变化之前就给到员工的邮件通知……尽管这样,仍然有不少员工反映出各种各样由于工资条而产生的问题,让HR头疼不已:“又到了发工资的日子,作为HR的我却丝毫感受不到喜悦,因为又得加班了!”

HR计算好全员薪资后,于小来薪福PC端下载薪资模板,录入自定义工资项,系统会自动识别表头和数据,将工资表拆分为工资条,并发放给对应的员工,每个员工仅能收到自己的工资条。这种工资条制作方法,省心又方便!若赶上社保、公积金调整的月份或其他政策调整,HR还可以提前编辑好最新通知随工资条一并发放给每一位员工,再也不用无休止的对员工进行工资变化解释说明。

无需繁复手工操作,只要工资统计没问题,HR只需一键点击发送,所有员工即可同时接收到工资明细,非常迅速。即便在HR操作过程有误的情况下,也可轻松撤回,随时修改,并重新发送,无后顾之忧。

大家所看到的的薪资明细页面是需要通过手机号验证才可进入的,所以说,员工完全不用担心薪资被其他同事看到。随时随地查询工资历史记录,可以说是极致便捷的用户体验。

除了能满足HR和员工不同需求以外,电子工资条软件小来薪福还考虑到了企业管理者的关注要点:成本的控制以及法律风险的规避,因为电子工资条具有与纸质工资条相同的法律效力,从此,管理者再无需担心因为工资条而引起的员工与企业纠纷。

在需要了解企业人力成本支出的时候,管理者也可轻松通过小来薪福PC端登录一键工资条,自主进行员工历史薪酬查看,随时了解员工薪资变化,适时进行员工职位调整及能力培训等一系列促进企业发展的动作。

随着科技的发展,使用纸质工资条进行薪资发放的企业渐渐变少,取而代之的是更为便捷的电子工资条,它更加安全,也更让人省心。小来薪福电子工资条软件,页面设计极致清爽,HR一键发送工资条毫无压力,老板核算人力支出清晰明了,员工也不再为个人薪资泄露而担忧。

同时,在全方位考虑到企业HR们的日常工作流程之后,小来薪福还推出更多“一键”系列,如:一键假期、一键社保等有利于HR工作流程精简的功能,在助力企业实现智能化管理的道路上给足动力。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录