畅享博客 > 小来幸福 > [原创]小来薪福ehr人力资源管理系统企业一体化解决方案
2018/7/6 13:16:01

[原创]小来薪福ehr人力资源管理系统企业一体化解决方案

 

  你所创业的领域,目前现状是什么样?存在哪些痛点?近两年,中国企业已逐渐感受到来自人力资源的压力,用技术驱动人力资源管理的需求日益增强,开始拉动人力资源技术服务创新的快速崛起。如何利用技术手段实现人力资源管理的规范化、自动化,解决人才结构问题,劳动力供给问题以及员工诉求问题成为亟需解决的关键要点。

在现在的宏观环境下,互联网技术已经渗透到生活、商业的各个领域,然而,人力资源信息化的实践进程却明显落后于业务发展的需求,人力资源管理面临着新的挑战和机遇。面对变化的人力资源管理主体、人力资源部的角色转型需求、信息技术在管理应用中的无限可能,一场变革呼之欲出。

小来薪福 eHR,专注于为大中型企业提供人力资源管理系统一体化解决方案,致力于成为领先的人力资源管理系统定制专家。

小来薪福人力资源管理系统解决方案立足国内企业人力资源管理的核心需求,从组织管理、复杂薪资核算、考勤管理、绩效管理等最核心的人力资源管理需求切入,目前已布局完整的功能架构,覆盖人力资源管理六大模块,能够利用技术手段帮助企业构建高效的 " 选、用、育、留 " 人力资源管理体系。同时,人力资源管理系统解决方案已突破了移动端业务部署,通过引入了 BPM 流程引擎、智能 BI 工具,将单纯的人力资源管理工具变成人与人、人与系统、系统与系统、业务与业务之间数据串联的信息化管理体系,为企业的数据洞察和智能管理打下坚实基础。

对于大中型企业,通常定制需求会更高,甚至与其他企业的需求都不一样,这样的定制化要求,标准化的 SaaS 产品很难满足,而这一类企业的人力资源管理刚性需求更高,市场容量更大。小来薪福人力资源管理系统解决方案在提供公有云部署的 SaaS 服务的同时,也能为大型企业提供定制化的私有云部署服务,即包括整个产品定制开发、服务、实时交互咨询在内的全能解决方案,同时提供配套的移动端,实现人力资源管理的在线服务与数据共享。

打造出红海 eHR 在不同行业的解决方案,为大中型企业提供基于人力资源管理三支柱的优化服务。根据之前互联网精准数据分析,华东地区将是小来薪福下一步发展的重点。产品研发团队继续在总部提供支持,采用同样的方式复制建立华东地区的售前商务和实施团队,并在上海建立分支机构,覆盖长三角,辐射江淅地区,成为中国沿海地区的 eHR 产品领先者。

小来薪福是一家专注于为大中型企业提供一体化人力资源管理系统解决方案的国家高新技术企业,在大中型企业人力资源管理系统解决方案上积累了丰富的经验与案例。秉持着 " 帮助客户获得成功 " 的服务理念,小来薪福将不断拥抱创新,持续深耕人力资源管理信息化领域,努力为客户提供更多价值。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录