畅享博客 > 小来幸福 > [原创]小来薪福北京市社保代缴公司满足您的社保需求
2018/7/6 16:21:13

[原创]小来薪福北京市社保代缴公司满足您的社保需求

 

社保是怎样交的,我个人能不能缴纳社保,我不清楚社保是怎么交的,我从单位辞职后,不想断掉社保,想着看社保怎么可以缴纳,我去社保局问过,想在那里把自己的社保交上,可人家不给我交社保,因为我是个人社保,然后想着要不去一家单位上班,这样我的社保就不会断掉了,找了一家单位上班后,干了有半年,社保是一直缴纳着,可是我每个月的工资很少,把家庭支撑不起来,也就辞职了,辞职后,让我最苦恼的是社保了,这要是不在单位上班,社保就不可能正常加纳了,那到底该怎么解决呢?

社保代缴社保公司是否可靠,经常会有人问起,其实这要看代缴公司的专业度、可靠程度如何,一般情况下,只要资质、营业执照等证件齐全的,就没有任何问题。

目前法律对社保代理有以下规定:

《劳动保障事务代理暂行办法》规定“本暂行办法所称的劳动保障事务代理,是指劳动保障事务代理经办机构,根据协议,接受用人单位或劳动者个人的委托,在一定期限内为委托方代管劳动者个人档案、代办劳动人事、社会保险等劳动保障事务的行为”。

如何选择安全可靠的社保代缴机构呢?

要避免代理公司把业务二次外包,选择公司代理社保时要查看其是否一对一的服务。每家社保代理公司都不一样,要注意是否有隐藏收费,个人在选择代缴社保公司时要特别注意,不要贪图便宜。正规的社保代理公司,有劳务派遣许可证与人力资源服务许可证,资质齐全的大可以放心。对比服务,任何一家优质的工商代理公司,拥有的高素质以及丰富的经验,实战经验充足的团队是必须的,会根据不同的需求,制定出专业的满足于客户的方案。

对于个人来说缴纳社保的好处自然不必多说,对于企业来说,可以使企业从琐碎缴纳的十五中解脱出来,节省人事管理成本;降低法律风险,社会保险具有强制性,避免未缴纳社保带来法律风险;给员工带来福利保障,创造效益,承担社会责任,解决员工的后顾之忧,从而安心工作,有家一样的感觉。

目前市面上代缴机构多不胜数,真正能符合资质的机构其实并不多,小来薪福就很不错哦!一直都是大家首选的社保代缴机构,能亲自去办公场所考察也是不错的选择。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录