畅享博客 > 小来幸福 > [原创]企业员工福利平台提升员工满意度--小来薪福
2019/1/9 13:23:16

[原创]企业员工福利平台提升员工满意度--小来薪福

  说到礼赠问题,它不仅仅是我们个人间经常遇到的难题,也是企业福利管理的难题之一。企业方为员工选择礼品的时候,既要考虑到预算问题又要考虑到礼品本身的品质和寓意,然而企业员工的年龄差距较大,所以选礼上也是众口难调。不仅如此,员工收礼的时候也会因为礼品形式单一而苦恼,有的时候也会想要把礼品寄送回家,这个时候也比较麻烦。

为了解决这类问题,小来薪福则打造了基于绩效考核的员工福利积分管理SaaS平台,一方面用来提高企业员工的忠诚、满意度,一方面则可以降低企业的福利采购与发放成本。并且小来薪福和之前猎云网报道过的送送礼物这两个项目是几乎是同时启动的,一个面向B端一个面向C端。两个产品可以在各个平台相互引流、彼此联系。

不仅仅是解决企业礼赠问题,小来薪福还旨在统一员工的绩效和福利管理。企业可以在小来薪福系统中设置与福利预算金额等价的积分,将其按照 KPI 考核数据定期将积分发放给员工,员工可以用所获得的积分来兑换平台上各类供应商提供的产品或服务。避免不同员工之间因为礼品发放而产生的心理不平衡现象,让每个员工都可以争取到相应的福利。

小来薪福是专门为企业定制的一站式员工福利平台,主要包括礼包兑换、礼券消费、积分兑换、企业内购、广告宣传、企业通告、定制页面的功能。通过整合供应链提供多样化的商品选择方案,还支持产品的点对点配送,让用户享受京东和顺丰的物流配送体系,解决员工的寄送问题。同时也会在把控商品品质的同时保障产品的售后服务。

小来薪福还在技术上实现采销一体,通过SaaS平台整合上下游渠道,让企业既是福利礼品采购方又是福利供应商,还可以通过集成式API接口将福利积分系统一键导入企业的微信公众号或者App端,实现快速建站。

小来薪福和企业的合作点有很多,不仅是针对员工进行福利发放,还可以搭建专属的积分兑换站点。也可以和银行进行合作,结合积分业务实现理财产品的推广。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录