畅享博客 > 小来幸福 > [原创]ehr人力资源管理系统:小来薪福完善企业管理制度
2019/1/30 10:41:01

[原创]ehr人力资源管理系统:小来薪福完善企业管理制度

当还没有电脑和企业信息化还没有普及的时候,公司都还是纸质文档的年代,一切的存档,工作都是手动存储,如果想要查找一些文档信息不仅耗时而且还不能很及时获取有效的数据,因此在很大程度上也导致企业失去了竞争力,因为商场中的数据信息都讲求的是及时性,变幻莫测的商业犹如看不见硝烟的战场。

对于企业来说市场数据的及时性显得非常重要,同时在企业管理上面也提出新的要求,随着信息化的普及和互联网技术的发展,企业eHR人事资源软件也逐渐的完善。

现在市面上出现很多eHR人事管理系统,产品软件的质量也是参差不齐,同时也由于每个厂商的eHR人事资源软件在设计的时候和公司企业经营理念有关,使用起来也是有很多不方便之处。

小来薪福eHR人事管理系统在功能上还是比较完善的,软件系统采用的是生物识别技术,添加物联网技术,基于规则、人工智能的自定义工作流引擎,并设计了一套基于角色的安全保护机制。从多年服务经验出发设计的有24个功能套件,其中包含培训、请假、人才预算、人事、薪酬、自助平台等功能。

那么企业eHR人事资源软件主要是包含哪些功能呢?一般来说主要是由数据管理、流程管理、决策支持以及员工自助等功能组成。数据管理主要是依靠先进的技术和高速存储数据,处理企业中各种数据统计和分类,方便企业进行查看,另一方面也解放了人力资源管理人员,有更多时间去做更多的事情,而不用花费大量时间在重复性的处理繁杂的人事管理上面。

企业员工自助平台板块可以支持员工通过自助平台,自助查看在职信息、考勤结果、薪酬状况、工作流状况等,在线修改个人信息、提交请假申请、加班申请、在线签卡、填写工作完成情况,大大降低了HR部门的工作量,提高了员工的满意度。经理人可以通过自助平台可以实时查询到部门基本信息、职位编制情况,以及部门员工的请假、考勤记录等,在线审批员工请假单等,简化管理流程,提高管理水平。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录