畅享博客 > 小来幸福 > [原创]移动办公软件哪个好?小来薪福移动办公平台分享
2019/4/12 14:05:09

[原创]移动办公软件哪个好?小来薪福移动办公平台分享

企业随着科技的进步,手机移动办公的普及推广,移动办公系统是企业为了进一步提高企业信息流转和信息处理效率,企业对办公信息化和自动化提出了的新需求,移动办公成为企业办公和移动互联结合应用的一大主题。为此,软件产品网特地整理了几份关于移动办公系统相关软件,分享给大家。

移动办公系统主要实现的是以形式解决单位内部沟通、信息发布、资源共享、协同工作等问题,然后依据国际工作流管理协会的相关标准实施业务流程的管理和自动化,实现公文流转、日常行政、网上审批等业务流程,并依托自主研发的网站内容管理系统和应用系统集成框架,实现部门内沟通、部门间协作、内外网互动的网络协同管理模式。

移动办公系统基于网络办公系统的相关标准和国际上最新的技术规范、采用架构设计、以面向服务的先进理念,在平台上充分整合多个优秀的开放源代码项目,设计并开发出技术新、成本低、代码可控,并集网络通信、电子文档管理、业务流程驱动、日常办公管理、人员权限管理、内外网互动为一体的网络办公系统。

  移动门户解决方案打破了时间和空间上的信息束缚限制,跳出固化的信息化建设窠臼,建立起一套可以随时、随地、随手使用的信息系统,使得公司管理者、生产人员不管置身何地,都能随心所欲地和企业内部系统关联。该系统实现日常办公和协同工作的移动掌上应用,通过将办公系统将企业内部的各种管理信息系统的相关业务在手机上完美展现。相关人员能方便快捷地共享信息,高效地协同工作。实现迅速、全方位的信息发布、信息处理,使组织中的各项工作均处在有效的管理和监控之下。

移动门户服务端程序位于公司内部独立服务器上,其通过内部局域网访问其他应用系统(如OA、ERP、EAM、B2B等),实现其特定功能的移动应用集成。移动门户服务器通过防火墙和外部3G网络连通,从而保证内部网络安全。手机用户通过3G网络访问移动门户系统,从而实现随时随地移动办公和工作任务处理。

“桌面平移(移动办公)”也可称为“3A办公”,即办公人员可在任何时间(Anytime)、任何地点(Anywhere)处理与业务相关的任何事情(Anything)。这种全新的办公模式,可以让办公人员摆脱时间和空间的束缚。单位信息可以随时随地通畅地进行交互流动,工作将更加轻松有效,整体运作更加协调。 —利用手机的移动信息化软件,建立手机与电脑互联互通的企业软件应用系统,摆脱时间和场所局限,随时进行随身化的公司管理和沟通,助您有效提高管理效率,推动政府和企业效益增长。

越来越多的企业也希冀借助移动互联 网和移动智能终端实现企业内部应用系统的移动信息化,欲了解更多移动办公系统软件,欢迎直接访问软件产品网了解详情。

 



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录