畅享博客 > 小来幸福 > [原创]ehr系统怎么样?小来薪福帮助企业实现智能转变
2019/6/14 13:58:10

[原创]ehr系统怎么样?小来薪福帮助企业实现智能转变

EHR人力资源管理系统,是目前众多成功企业已经引用的人力资源管理手段,它以先进的信息技术,实现对企业人力资源信息的高度集成化管理,是适合企业使用的人力资源管理解决方案,为现代企业的成长与发展提供了先进、科学、务实的人力资源管理模式。

        所谓小来薪福E-HR,即电子人力资源管理,是基于先进的信息和互联网技术的全新人力资源管理模式,它可以达到降低成本、提高效率、改进员工服务模式的目的。e-HR的引入可减少企业人力资源行政的负荷,优化人力资源管理流程,改善人力资源管理部门的服务质量,提供决策支持,帮助企业实现战略性人力资源管理的转变。

      人员管理是eHR系统的基础模块之一,属于业务应用层面。可帮助企业建立员工档案、人事异动等其他基础信息,协助HR人员基本事务处理如入职、异动、离职等。同时人事基础为其他模块实现分析、统计、预测、预警等高端应用提供了数据支撑。

      eHR系统的核心模块之一,属于业务应用层面。可帮助企业建立高效考勤管理机制,包括复杂而多变的排班处理、劳动力成本控制、考勤数据实时采集与集中运算、多考勤设备支持、自然描述语言平台;还可为企业提供智能排班调整,自助考勤管理,提高系统的整体使用效率。给企业带来精准、可靠、便捷的考勤管理。

薪资福利是eHR系统的核心模块之一,属于业务应用层面。用户可以自定义薪酬帐套。通过计算公式、等级表等方式,实现岗位工资、级别工资、工龄工资、学历津贴、考勤扣款、社保扣款、绩效奖、个人所得税等各类常见的工资项目。

eHR系统的基础模块之一,从属于业务应用层面。旨在通过对整体培训计划的制定、执行,及对培训过程的全面管控,以比较大限度的实现培训资源的整合,从而提高培训效率、增强培训效果、降低培训成本、扩大培训范围,满足员工个性化培训需求与差异化企业培训管理。此外,通过系统特色的电子化流程管理与在线考核评定体系,有效融合岗位、知识、课程、目标、评估、管理的培训系统六大主题,为企业的培训管理体系与培训能力建设搭建标准化平台。

      合同管理 客户可以对员工的劳动合同、培训合同、保密协议进行新签、续签等操作。提供劳动合同期满提醒、未签劳动合同人员提醒、合同续签提醒。合同报表功能可以随时展现各类合同的明细数据。?合同数据支持分部门管理,各分公司或部门可以独立管理本部的合同。

      社保福利 用户可以自定义各类保险福利类别。用户可为员工批量创建保险帐户,支持为当月入职员工开户,离职员工退保。社保缴费自动核算。可以工资计算中自动引入社保缴费数据。

      绩效考核 系统支持定性及定量两种绩效考核方式,如:360度考核、量化考核等考核方式。系统内置各岗位常用的绩效考核表,可供用户直接使用。用户也可以自行设定考核指标、评分权重、计分公式等项目,创建自己的考核表。

      报表分析 是eHR系统的核心模块之一,属于战略应用层面。每张报表都有简便而灵活的条件查询页面,可随时变更筛选条件、排序规则、显示项目、统计图表等,并能保存为报表方案,支持报表结果的导出、打印。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录