畅享博客 > 小来幸福 > [原创]HR管理软件哪个好?小来薪福软件发展新趋势
2019/6/14 15:49:36

[原创]HR管理软件哪个好?小来薪福软件发展新趋势

HR管理软件流程自动化已经存在了一段时间,在过去几年里,其发展速度比以往任何时候都快。基于云的应用程序和人力资源规划解决方案帮助企业人力资源管理人员节省了大量需要手动处理工作的时间,同时减少了很多人为处理工作所出现的错误,大大提高了他们的工作效率。

基于云的解决方案将在2019年及未来几年占据主导地位。采用小来薪福HR管理软件流程自动化以及基于云的HRM解决方案如何帮助您的公司员工管理变得更加有效?请看以下内容。

  基于云的人力资源解决方案早在2017年就已经占所有人力资源规划工具的50%甚至更多了。为什么基于云的人力资源解决方案这么受欢迎?就是因为它可以极大地为企业降低每位员工的处理成本。

通过使用云技术实现人力资源管理流程自动化很受欢迎,这种趋势在2019年将继续延续。根据ISG报告显示,人力资源专业人士希望通过用基于云的人力资源自动化工具取代现有软件,只有12%的人有兴趣升级他们所依赖的当前解决方案,而不是切换到新解决方案。

大多数想要切换到基于云的解决方案的专业人士都表示,人力资源部门需要更好的功能和更高的可扩展性。通常,用于人力资源规划的内部部署软件不具备此类功能。

该报告的结论是:在人力资源管理流程实现自动化的过程中,五年或更长时间内绝大多数人力资源部门将严重依赖基于云的解决方案。

越来越多的公司认识到HRM自动化流程带来的好处。人力资源规划可能非常复杂,自动化可以降低人为错误的风险,同时也使专业人员能够专注于工作中最具挑战性的方面。

基于Web的人力资源规划应用程序带来了各种重要优势。它们为日常人力资源管理流程带来的好处有:

由于云软件提供了许多好处,因此贵公司无需更新人力资源规划流程。像轻流提供的基于云的解决方案有行业内的通用模版可以使用。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录