畅享博客 > 小来幸福 > [原创]北京人力资源服务那家好?小来薪福发挥品牌化优势
2019/6/19 14:02:50

[原创]北京人力资源服务那家好?小来薪福发挥品牌化优势

       移动政企作为行业内翘楚,在企业战略规划中意识到了招聘服务管理平台搭建的重要性。当人才体系建设成为支撑企业发展的关键,企业需要不断完善人才管理:加强人力资源服务共享功能,发挥移动政企品牌化优势,统一招聘门户,吸引到多优质得人才;建立统一招聘平台,优化招聘渠道,减少重复简历,降低招聘成本;搭建政企人才库,建立移动政企内外部人才流动服务共享平台,降低内部人才流失,加强外部人才优选;规范企业招聘流程,优化招聘选人标准,逐步建立人才标准体系,保证整体人才招聘质量。

      为了满足人才供应链的建设,招聘工作的完成,简历的量是非常重要的,那么简历的来源大多数都是外部的网站、门户、猎头等等,繁多的渠道无疑给我们的管理和使用增加了难度,那么渠道的整合管理,如职位信息一键发布,渠道简历自动收集并自动归集到职位下,通过解析达到一个高转化率,提供多种查重、筛选的条件尽可能的在前期快速筛选的过程为我们提供多便捷的方式。同时,通过招聘系统链接加多元化的招聘渠道,例如内部推荐、微招聘、外部主流招聘网站及行业新兴垂直渠道,加强优质人才的吸引。

在互联网爆棚、90后新生代成为校招的主力军,校园招聘竞争越来越激烈的,企业为了能在校招季吸引到多的学生,已经不局限于单线程校招方式,多则是采用巡回式校招方式进行校园招聘。

识别人才,招聘高质量人才。如何对应聘者的素质问题,对岗位的匹配程度,员工的心理风险,专业能力等等一直以来都是企业关注的重点,如何通过前期招聘完成对人的识别和甄选,需要一些专业的考试以及科学的测量工具;小来薪福一体化的人才招聘平台,在招聘过程中无缝集成测评和考试系统,在保证高兼容性高到达率的同时,可进行测评的自动邀请,通过邮件和短信实现PC和移动端直接线上作答,既简化了作答过程,作答结果自动返回招聘系统,协助我们快速筛选,准的识别我们需要的人才。

通过招聘系统平台,实现招聘业务的全过程管理,同时基于大数据分析对企业人才招聘过程中定位,为企业人才管理决策提供准确的依据。通过大数据平台我们可以清晰的获知企业目前的招聘及人才管理现状,行业及人才市场的动态和发展动向,发力,在人才管理和招聘过程中占得先机。对招聘进度、效果、成本、效率进行跟踪式分析,为指导招聘决策。使招聘管理过程全过程可视化,由粗放走向精细化。

招聘效能分析通过简历字段、测评数据等对工作绩效的预测分析,形成招聘预测模型,并据此调整、优化招聘流程和工具,达到有效提升招聘效率和度、降低招聘成本的目的。

结合多种测评工具考察应聘者的多种特质,将能力和胜任力的筛选标准结合起来做决策,能力、胜任力分别划分,心理健康强制劣汰,情商测验择优。一方面确实是保留了足够多的应聘者进入后面的面试环节,另一方面也能够筛选掉足够比例的人群,面试压力降低。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录