畅享博客 > 小来幸福 > [原创]hr管理软件排名:小来薪福未来智能软件的领导者
2019/7/17 15:17:50

[原创]hr管理软件排名:小来薪福未来智能软件的领导者

根据近年来发展的情形上来看,大量互联网创新公司崛起,公司的组织形式也正发生巨大的变革。这些新创公司不像传统企业,他们在办公环境、工作制度、绩效考核等方面都更强调独立、自由和创新,加之代表独立个性的90后一代越来越多进入到职场,他们对职业选择也更加独立和追求个性化,在商业运作的快节奏下,互联网公司的人员流动率也越来越高,这给企业管理人员带来很大的挑战,其企业管理和工作方式也亟待变革。

因此,也随之诞生了很多借助互联网科技解决公司人事管理的产品,“小来薪福”便是其中的佼佼者。

“小来薪福”是一款集组织、人事、考勤、薪酬、移动审批、招聘、绩效、员工自助APP于一体的HR SaaS产品,打通原本很多线下HR工作管理的场景,把传统的企业管理事务直接搬至移动互联网之上,从而提高工作效率,降低企业成本。

对于企业管理者来说,可以通过该产品实现快速决策审批、得到公司完整的数据化分析结果;对人力资源部而言,可以借助小来薪福在一个系统内实现手机移动在线办公、管理、考勤等功能,减轻原本大量重复性和繁琐的工作;对于普通员工来说,可以享受到在线沟通、各类假勤申请、在线工资单、公司信息查询、报销等便利,并能多维参与到公司事务中。

然而,任何的SaaS产品在市场推广过程中都会碰到“决策权在老板手中,但是使用权在员工手中”的困境。

对此,小来薪福创始人朱德权告诉创业邦,“市面上很多SaaS产品更强调功能,并不是一个完整的解决方案。很多创业者都是从技术角度出发,虽然基本功能都具备,但是产品用户友好性很差,导致企业管理者和员工的需求不能同时满足。一段时间后,员工的体验倒逼管理者放弃使用软件。这就是我们在设计小来薪福的过程中要竭力避免的。企业SaaS产品的终端是员工,只有从‘以人为本’的角度出发,才能增强产品的温度,提升员工的使用好感。”

第一,产品能让全部员工主动参与,比如员工在手机上报销,领导在手机上审批,人事同样通过软件进行管理;第二,员工之间能够进行互动和协作,一方面满足在线沟通办公的需求,另一方面能形成一套良好的员工激励机制;第三,能真正地提高工作效率,降低人力成本,释放企业人力资源的真正潜能。

而在市场推广过程中,小来薪福也采取了一种自下而上的方式,从普通员工的使用场景和功能出发,兼具领导决策者的管理需求。

目前小来薪福已进入高速发展期,在变幻莫测的商业世界中,以全面、创新的服务换取客户的成功,随时准备和企业一起玩转未来组织。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录