畅享博客 > 小来幸福 > [原创]移动办公软件哪个好?小来薪福有效提高管理效率
2019/8/9 16:13:39

[原创]移动办公软件哪个好?小来薪福有效提高管理效率

移动办公软件让工作将更加轻松有效,整体运作更加协调。 利用手机的移动信息化软件,建立手机与电脑互联互通的企业软件应用系统,摆脱时间和场所局限,随时进行随身化的公司管理和沟通,助您有效提高管理效率,推动政府和企业效益增长。移动办公软件需具备什么特点?

为企业提供最适合自身企业管理模式的个性化管理解决方案,企业可随时新建自己的管理模板。想管理什么数据,就新建什么模板。

建立组织短信群发系统、群件群发系统、消息中心。短信群发及邮件群发主要应用于外部通信及宣传,消息中心则主要应用于内部通讯和信息交流。

在企业内部建一个有效的公交发布和交流场所,例如:公告栏、共享文档、内部通讯录、部门工作计划、工作日志、工作报告及总结、个人待办事项、意见箱、国内区号及邮编、国际代码及时差等能够在企业内部员工之间得到广泛的传播,使员工能够即时的了解企业内部的发展动态。

利用审批流程自动化可以实时监控、跟踪、解决多岗位、多部门之间的协同工作问题,实现高效率的协作。目前的企业单位都存在着大量的工作流程,例如: 行政、人事、采购、财务报销等。通过实现工作流程的自动化,就可以规范各项工作,提高单位协同工作的效率,减少人为失误,加强业务负责人对公司复杂业务流 程的掌控和监控。

使各类文档、文件、知识等能够按权限进行保存,共享和使用,并有一个可查询手段。

会议管理、车辆管理、办公物品管理、图书管理等与我们日常办公事物工作相结合的各种办公,要实现办公自动化。

可以让集团公司管理总部即时了解下属公司的经营情况,并对下属公司的经营数据进行集中管理。

小来薪福移动办公,要支持多分支机构、跨地域的办公模式以及移动办公。市场竞争使企业的规模越来越大,地域分布越来越广,移动办公和跨地域办公成为很迫切的一种需求。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录