畅享博客 > 小来幸福 > [原创]小青星植物解酒饮料横空出世为酒友再添新势力
2020/3/9 11:38:42

[原创]小青星植物解酒饮料横空出世为酒友再添新势力

       随着国人健康意识不断提升,过量饮酒伤害国人身体健康的问题收到社会各界的广泛关注,越来越多人开始关注健康饮酒的重要影响。饮酒是民众生活的重要组成部分,也是中国文化的一个必要元素。但是在餐桌上过度饮酒、劝酒、缠酒、攀酒的陋习,给个人、家庭、社会和国家都造成了巨大的危害,人们迫切需要一款能健康醒酒的产品来解决这样的困扰。在万众翘首企盼中,一款叫千金喝护苷健康植物解酒饮料横空出世。

对于酒,中国人从来都不缺乏认知。早在李白的“举杯邀明月,对影成三人”中就已体现出:国人对酒自古有着一份千年情结。然而国人在畅饮美酒的同时,对保健养生也逐渐重视起来。来自权威机构的调查数据显示,2019年,保健养生成为国人意愿花钱排行榜的第三位。

       长期如此,身体处于超负荷工作状态,势必会影响正常生活,甚至危及生命!所以,行之有效的解酒办法,就是混迹在酒的战场上的你最需要的了!

       解酒饮料发展之势如火如荼,产品种类多样,琳琅满目。但是这些产品是否真的都具备了相应的疗养功效呢?产品与产品之间如何判断功能差异与品牌好坏呢?

       阳光优健小青星,天然植物萃取。从中医药健康养生角度为用户着想,精选富含氨基酸和膳食纤维的25公分大麦幼苗,氨基酸给肝脏提供营养,促进肝脏自有解毒功能;膳食纤维有效促进胃肠道蠕动,缩短酒精及其代谢产物在体内的停留时间,降低单位时间内血液中的酒精浓度。此外,配方结合补肺、益肾、强肝、益气的冬虫夏草菌丝体,以及固脱生津、健脾养肺的吉林人参,保护肝脏肠胃,调节人体自有解酒机制。

     如果你经常加班熬夜、酗酒应酬,小来薪福植物饮料可以帮助你缓解对肝脏的负担,恢复正常肝脏机能,促进胆汁分泌,防止脂肪在肝脏堆积,是天然的解酒良方。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录