畅享博客 > 小来幸福 > [原创]小青星植物解酒饮料唤醒解酒市场
2020/3/9 12:08:56

[原创]小青星植物解酒饮料唤醒解酒市场

据国内某著名大学精神卫生研究所的一项统计资料表明,近年来在我国饮酒人数一直呈上升趋势。这是因为随着社会的进步,经济的发展,人们生活消费水平的不断提高,加上各种类型酒水的不断面市,导致饮酒人群无处不在。

同时频繁的宴请使人应接不暇、力不从心,给人们身心健康造成了极大的威胁,市场亟待能够真正解决饮酒人群健康问题的解酒产品的出现,然而产品众多,究竟有多少真正有效,因此市场人士便根据消费者的反馈情况,制作了一份解酒饮料前十名的品牌榜单。

于是各个生产商都卯足了劲儿,期盼从这片广阔的市场空间分一杯羹。在市场上,曾经出现过一些占据主流的解酒产品,如解酒药片,解酒冲剂等,这些解酒产品打着“饮后防醉驾”的旗号进行市场操作,在功效的宣传上极为夸张,这样的后果便是让消费者在使用一次后便很容易地产品失去信心,甚至对于解酒市场里的所有产品都产生了怀疑的态度,因而所带来的效益都只是昙花一现,因此这份解酒饮料前十名的品牌榜单,可以对解酒饮料产品进行评级上的划分,以区别产品质量良莠不齐的情况。

喝浓茶、过量喝醋对缓解饮酒不适没有帮助,反而会对身体造成伤害,切不可尝试。

解酒饮料的出现就是为了解决大家饮酒方面的各种问题!

解酒饮料发展之势如火如荼,产品种类多样,琳琅满目。但是这些产品是否真的都具备了相应的疗养功效呢?产品与产品之间如何判断功能差异与品牌好坏呢?

阳光优健小青星,天然植物萃取。从中医药健康养生角度为用户着想,精选富含氨基酸和膳食纤维的25公分大麦幼苗,氨基酸给肝脏提供营养,促进肝脏自有解毒功能;膳食纤维有效促进胃肠道蠕动,缩短酒精及其代谢产物在体内的停留时间,降低单位时间内血液中的酒精浓度。此外,配方结合补肺、益肾、强肝、益气的冬虫夏草菌丝体,以及固脱生津、健脾养肺的吉林人参,保护肝脏肠胃,调节人体自有解酒机制。

而纵观整个解酒市场,出现两极分化:一方面是市场发展空间巨大,另一方面是缺乏占据市场话语权的优质品牌出现。因为对于解酒饮料前十名的品牌——小青星解洒饮料而言,只要好好把握市场发展的契机,必然能成功占领市场成为行业的优质品牌!



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录