畅享博客 > 小来幸福 > [原创]重磅!植物解酒饮料新品小青星开启保驾护航之路
2020/3/26 14:29:38

[原创]重磅!植物解酒饮料新品小青星开启保驾护航之路

这个年代,经常喝酒是必不可少,特别多生意都是在酒桌上谈成的,你把领导或合作人灌醉才认可你和能力,现在交际活动的复杂,少量资金即可拓展市场,人们对酒精的有害也越来越关注,商务人士成为"酒精肝"、"胃病"的高发群体并引起了恐慌。

虽然人们都意识到长期饮酒的有害特别多,但特别多商务公关工作者朋友之间聚餐等等原因无法避免饮酒,其实也很简洁,小青星是市场上难得的解酒好饮料.

面对千亿级别的市场,相信没有人会无动于衷,如果你想进入掘金风口,那么解酒饮料是你的不二选择。

阳光优健,为上海丰赋网络科技有限公司旗下企业品牌。以食疗养生食品项目为发展方向,自主研发多款养生保健饮品类产品。专注高端客户养生服务,以多年运营经验为根基,以渠道口碑为依托,在占据大量市场份额的前提下,收获了众多顾客的好评。

阳光优健推出的解酒养生产品:小青星,采用天然植物萃取。从中医药健康养生角度为用户着想,结合冬虫夏草菌丝体,补肺、益肾、强肝、益气,人参固脱生津,健脾养肺。保护肝脏肠胃,调节人体自有解酒机制,提供人体必需氨基酸及膳食纤维。

氨基酸促进肝脏自有解毒功能。膳食纤维有效促进胃肠道蠕动,加快食物通过胃肠道。缩短酒精及其代谢产物在体内的停留时间,减少脏器对这些物质的吸收,降低单位时间内血液中的酒精浓度。

小青星对于经常需要饮酒应酬的人来说就是你身边必不可少的醒酒伴侣。酒前两袋,不但让久别的朋友对你刮目相看,同时可以保护肝脏少受酒精的侵害,还能快速醒酒缓解酒后带来的各种不适症状。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录