畅享博客 > 小来幸福 > [原创]小青星解酒醒酒饮料快速安全解酒法宝
2020/6/9 14:21:45

[原创]小青星解酒醒酒饮料快速安全解酒法宝

现代社会,人们喝酒应酬已经变得在所难免,但是酒喝多是非常容易伤身的,有了小青星解酒醒酒饮料您就可以不用担心喝酒会伤身这个问题了,因为它作为一款解酒产品,效果非常好。

不仅仅可以有效的缓解人们醉酒状态,同时还可以很好的起到一个身体保健的功效。小青星醒酒饮料中富含提纯后的植物因子还能够吸附酒中的致醉物质,降低心肌耗氧量,保护心血管,并通过加速排尿,排汗,排泄使得致醉物质得以排除体外,缓解头痛,眩晕,恶心等不舒服现象。

 阳光优健小青星,天然植物萃取。从中医药健康养生角度为用户着想,精选富含氨基酸和膳食纤维的25公分大麦幼苗,氨基酸给肝脏提供营养,促进肝脏自有解毒解酒;膳食纤维有效促进胃肠道蠕动,缩短酒精及其代谢产物在体内的停留时间,降低单位时间内血液中的酒精浓度。此外,配方结合补肺、益肾、强肝、益气的冬虫夏草菌丝体,以及固脱生津、健脾养肺的吉林人参,保护肝脏肠胃,调节人体自有解酒机制。

       阳光优健小青星独立小包装,方便携带,平常放在口袋、钱包里,碰到应酬的时候,可以随时随地冲上一杯,立马变身酒桌不倒翁。重新找回年轻时,千杯不倒的感觉!

不过,就算有了小青星也不建议过渡饮酒哟。

      不仅仅解酒及时,同时还非常的长效,可以帮助实现保健功效,强身健体。小青星醒酒饮料是真正对急慢性酒精中毒的预防和治疗以及对解酒防醉、防治酒精性身体健康伤害具有高效、速效、长效、安全等效果、效果立竿见影的解酒防醉、天然绿色植物解酒饮料。

      在当今人们生活中,喝酒不怕,喝醉酒也不怕伤身,因为有了小青星解酒醒酒饮料,既可以帮助快速化的解酒,同时还可以帮助保健身体,同时在行业中深受欢迎,也带来了一种致富商机。

 



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录