畅享博客 > 小来幸福 > [原创]小青星解酒植物饮料来缓解您的酒后不适
2020/6/11 17:35:44

[原创]小青星解酒植物饮料来缓解您的酒后不适

随着饮料市场的不断发展,各种功能性饮料开始出现在我们的生活。比如解酒类饮料就十分受欢迎。每逢节假日,饮酒是难免的,尤其是在应酬、过节、聚会等时候,酒是必备的,但许多人酒量不好,容易喝醉,这也是困扰大多数人的一个问题,而小青星植物草本饮料解救醒酒效果特别好,喝酒必备,上市以来深受大家的追捧。

当前行业市场功能性饮料品牌纷繁众多,品质良莠不齐 。多数产品功能单一导致市场消费群体狭窄,目前市场没有一款产品能够真正满足主流消费群体对养生、健康、天然的诉求。面对这样的市场现状,推出一款具有良好市场前景的产品是众多投资者们迫切需求的。

至于市面上流传甚广的“解酒良方”,如番茄汁解酒,浓茶解酒等,实际上并没有解酒的功效,酒精该在那儿还在那儿,该怎么作用还是怎么作用。

想要明白「快速解酒」这个行为是不靠谱的,就需要从酒精究竟怎么作用人体开始说起。

有人会说,吃了这些「解酒药」确实让人觉得舒服啊,这是为什么呢?

确实,有些「解酒药」之所以会让醉酒者感到清醒、觉得舒服,那是因为其中含有利尿、止痛和兴奋的成分,能够缓解头痛、恶心症状。

但它们无从真正「解酒」,反而让肝脏在代谢酒精的同时,还要「分心」来对付这些外来药物,到头来加重肝脏的负担。

阳光优健小青星,天然植物萃取。从中医药健康养生角度为用户着想,精选富含氨基酸和膳食纤维的25公分大麦幼苗,氨基酸给肝脏提供营养,促进肝脏自有解毒功能;膳食纤维有效促进胃肠道蠕动,缩短酒精及其代谢产物在体内的停留时间,降低单位时间内血液中的酒精浓度。此外,配方结合补肺、益肾、强肝、益气的冬虫夏草菌丝体,以及固脱生津、健脾养肺的吉林人参,保护肝脏肠胃,调节人体自有解酒机制。

阳光优健小青星独立小包装,方便携带,平常放在口袋、钱包里,碰到应酬的时候,可以随时随地冲上一杯,立马变身酒桌不倒翁。重新找回年轻时,千杯不倒的感觉!

由于解救醒酒产品市场缺乏,做这一方面行业会是非常好的选择,而小青星植物草本饮料不仅能够满足人们解酒救星需求,还有益于身体健康,加盟小青星植物草本饮料,总部扶持,投资很少,但前景很好,市场需求很大,自然是赚钱的。

 



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录