畅享博客 > 小来幸福 > [原创]小青星植物解酒饮料让你远离醉酒伤害
2020/6/15 11:43:09

[原创]小青星植物解酒饮料让你远离醉酒伤害

现今社会,每个在职场拼搏的男人难免都要喝酒应酬,会酒友是好事,但过度酗酒的危害有多大,你知道吗?

由于酒精可以伤害味蕾,所以饮酒过量的后果之一就是造成味觉障碍,而这也正是你看着满桌珍馐美味毫无兴趣的真正原因。当然,吃饭不香并不是最严重的后果,研究显示,过量饮酒者比非过量饮酒者口腔、咽喉部癌症的发生率也要高出两倍以上。

过量饮酒是造成股骨头坏死的最常见原因之一,酗酒的人中约有2%-5%会发生骨坏死。经过长期病例分析调查表明,在患有股骨头坏死的患者中,由于过量饮酒造成的占46%,远远高过激素造成的34%,而每周酒精摄取量超过400毫升就可能发生股骨头缺血坏死。

喝酒伤身,但是为了社交和应酬,所以酒有些时候不得不喝,但如果做好应对措施,也不怕喝酒应酬伤身体,比如小青星解酒饮料。

阳光优健小青星,天然植物萃取。从中医药健康养生角度为用户着想,精选富含氨基酸和膳食纤维的25公分大麦幼苗,氨基酸给肝脏提供营养,促进肝脏自有解毒功能;膳食纤维有效促进胃肠道蠕动,缩短酒精及其代谢产物在体内的停留时间,降低单位时间内血液中的酒精浓度。此外,配方结合补肺、益肾、强肝、益气的冬虫夏草菌丝体,以及固脱生津、健脾养肺的吉林人参,保护肝脏肠胃,调节人体自有解酒机制。

健康养生概念的深入人心,人们对健康的需求便体现在生活中的方方面面,对食品饮料也不再是仅仅要求美味果腹解渴,而是要有营养和功能。在饮料行业,以天然草本植物为原料的植物功能性饮料,越来越受到人们的喜爱。

目前我国植物功能饮料的原料主要提取自草本药材,具备药食同源认证,可添加到食品中的植物提取物高达数百个品种,功能也从抗疲劳降血压到保健养生,照顾到人们的各种需求,越来越多的资本进入植物草本饮品市场,这也为植物提取行业的发展带来了巨大的市场前景。

 



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录