畅享博客 > 小来幸福 > [原创]小青星解酒饮料的市场前景利润分析
2020/6/15 16:37:20

[原创]小青星解酒饮料的市场前景利润分析

解酒饮料,很多人可能会有些质疑,这种饮料真的能解酒吗?有疑问也是正常的,因为这是一种新兴产品,普通人群还不了解它,但随着一些企业的研发摸索,这种产品的效果也日渐提升。经过大量的客户验证,解酒饮料确实具有40%~70%的缓解不适及解酒作用。只不过市场上解酒饮料品牌鱼龙混杂,认准有品质的企业和产品也是很重要的。

  不管是啤酒、白酒,还是红酒、黄酒,但凡是酒,就一定含有酒精在其中。大量的酒精摄入,对于解毒中枢——肝脏的负担特!别!重!

       许多时候,酒精会麻痹人的神经,让你做出许多啼笑皆非的事情。而市面上流传的一些解酒方法并不都是健康有效的。长期如此,身体处于超负荷工作状态,势必会影响正常生活,甚至危及生命!所以,行之有效的解酒办法,就是混迹在酒的战场上的你最需要的了!

       解酒饮料发展之势如火如荼,产品种类多样,琳琅满目。但是这些产品是否真的都具备了相应的疗养功效呢?产品与产品之间如何判断功能差异与品牌好坏呢?

        阳光优健小青星,天然植物萃取。从中医药健康养生角度为用户着想,精选富含氨基酸和膳食纤维的25公分大麦幼苗,氨基酸给肝脏提供营养,促进肝脏自有解毒功能;膳食纤维有效促进胃肠道蠕动,缩短酒精及其代谢产物在体内的停留时间,降低单位时间内血液中的酒精浓度。此外,配方结合补肺、益肾、强肝、益气的冬虫夏草菌丝体,以及固脱生津、健脾养肺的吉林人参,保护肝脏肠胃,调节人体自有解酒机制。

        阳光优健小青星独立小包装,方便携带,平常放在口袋、钱包里,碰到应酬的时候,可以随时随地冲上一杯,立马变身酒桌不倒翁。重新找回年轻时,千杯不倒的感觉!不仅自己喝减少身体负担,送人也是不错的选择。

我们还有一组数据,是网民在网上搜索“解酒产品”的搜索量。从图中能看出很多人是想找解酒产品、解酒方法的,而且搜索量惊人。但他们并不知道什么能解酒?如果这个时候告诉他们有一款这样的解酒饮料,一定会让他们喜出望外。

         为什么说解酒饮料的市场还处于空缺中呢?因为在生活中,比如超市,餐厅,酒店,酒吧,娱乐场所还很少见到这种产品。很多人还不知道有这样的产品,所以这也是布局产品的大好时机。只有抢先占据市场,才会有节节攀升的销量和源源不断源的利润。

 



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录