畅享博客 > 小来幸福 > [原创]小青星来解读未来解酒醒酒饮品市场发展空间
2020/6/16 15:53:18

[原创]小青星来解读未来解酒醒酒饮品市场发展空间

小青星酒饮品文化,带动市场经济发展。中国是酒文化大国,也是世界上很大的精神消费国。在中国人的生活中,除了一种享乐和性情的饮料外,酒早已超出了一般的意义,在很多场合它已经成为一种交流的工具。喝酒甚至成了对忠诚和友谊的考验。

很多人无奈地说,“不知道怎么喝酒就不可能在社会混好”,在这样一股“风气”下,饮酒造成的健康危害和一系列社会问题也不断上升。早在2006年,世界卫生组织就将中国列为全球酒精“重灾区”,酒精导致的死亡率和各种疾病的发病率都高于吸烟。据世卫组织统计,其中有60种疾病是由不健康饮酒引起的。在中国,每年有11万多人死于酗酒,273万多人因酗酒致残,那么,未来解酒醒酒饮品市场发展空间大吗?

从理论上讲,任何可能对身体健康造成损害的饮酒行为都是酒饮品的目标营销对象。据统计,目前我国饮酒人数超过5亿人,其中40%的人每天饮酒一次以上。如果有65%的人有不健康状态,他们都因为喝酒造成在。如果从这些酒饮品计算,每人每周饮酒一次,每次消费8元,中国的酒饮品市场规模可以达到170亿元。这一数字不仅超过2010年全年我国药品零售总额5倍,而且是同年保健品销售总额的6倍。

即使加上年龄、个人收入水平、受教育程度等因素,7成酒饮品的市场规模也将超过50亿。这个数字是国内饮酒市场上所引起在轰动。

阳光优健小青星,天然植物萃取。从中医药健康养生角度为用户着想,精选富含氨基酸和膳食纤维的25公分大麦幼苗,氨基酸给肝脏提供营养,促进肝脏自有解毒功能;膳食纤维有效促进胃肠道蠕动,缩短酒精及其代谢产物在体内的停留时间,降低单位时间内血液中的酒精浓度。此外,配方结合补肺、益肾、强肝、益气的冬虫夏草菌丝体,以及固脱生津、健脾养肺的吉林人参,保护肝脏肠胃,调节人体自有解酒机制。

阳光优健小青星独立小包装,方便携带,平常放在口袋、钱包里,碰到应酬的时候,可以随时随地冲上一杯,立马变身酒桌不倒翁。重新找回年轻时,千杯不倒的感觉!不仅自己喝减少身体负担,送人也是不错的选择。

未来五年,醒酒饮品市场发展空间巨大,会越来越受欢迎。开发有效的醒酒饮品小青星,不仅可以降低社会巨大的医疗成本,而且可以通过醒酒饮品预防疾病,调节人体功能。

 



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录