畅享博客 > 小来幸福 > [原创]解酒饮料招代理:小青星调节人体解酒机制
2020/7/6 15:08:44

[原创]解酒饮料招代理:小青星调节人体解酒机制

当今社会不吸烟、不喝酒是当代美女心中优质丈夫的标准,谁也不想找个大酒鬼”,但是一旦遇上了,贤惠的妻子们只能百般忍耐。其实她们*受不了的不止是丈夫饮酒后的恶臭,还有饮酒或醉酒后给身体带来的伤害。

酒精中富含有害成分,养生意识日渐提高的人们希望购买各式解酒药以缓解酒精给人体带来的危害。这种需求导致市场上同类产品层出不穷,但是质量却良莠不齐,有的甚至还会产生副作用,令贤妻们望而止步,不能放心购买。人们希望在解酒产品行业有一个标杆品牌,令人们可以放心购买,没有任何后顾之忧。

阳光优健小青星,天然植物萃取。从中医药健康养生角度为用户着想,精选富含氨基酸和膳食纤维的25公分大麦幼苗,氨基酸给肝脏提供营养,促进肝脏自有解毒功能;膳食纤维有效促进胃肠道蠕动,缩短酒精及其代谢产物在体内的停留时间,降低单位时间内血液中的酒精浓度。此外,配方结合补肺、益肾、强肝、益气的冬虫夏草菌丝体,以及固脱生津、健脾养肺的吉林人参,保护肝脏肠胃,调节人体自有解酒机制。

阳光优健小青星独立小包装,方便携带,平常放在口袋、钱包里,碰到应酬的时候,可以随时随地冲上一杯,立马变身酒桌不倒翁。重新找回年轻时,千杯不倒的感觉!

现代社会,人们的保养理念得到很大提升。随着生活健康理念的深入人心,人们意识到饮用白酒、啤酒等都会伤肝、伤肾,甚至容易引发心脑血管疾病。但是在应酬中或者重要场合,难免要小酌几杯,这时候天然解酒饮料小青星就会发挥重要作用。饮用小青星解酒饮料不仅可以在你的胃部形成一层保护膜,减少酒精在胃部的吸收,加快酒精的分解;而且还可以缓解您酒后的头痛、胃部的不适等症状。

目前,小青星养生解酒饮料的销售网点已经在全国范围内铺开,销售火爆程度不输于国内任何一款保健解酒饮品。并且随着其在国内市场的深入发展,小青星的口碑也是一路飙升。

 



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录