畅享博客 > 小来幸福 > [原创]小青星解酒植物饮料开启健康饮酒新时代
2020/7/7 11:20:40

[原创]小青星解酒植物饮料开启健康饮酒新时代

当我们工作应酬时,总是少不了喝酒,饮酒后如何解酒,如何加快酒精的分解,减少饮酒过量带来的不适感,也成了人人都想知道的一个问题。方法有很多,但不论是想尽任何方法,也都是无济于事。酒精 中富含有害成分,养生意识日渐提高的人们希望购买各式解酒药以缓解酒精给人体带来的危害。人们希望在解酒产品行业有一个标杆品牌,令人们可以放心购买,没有任何后顾之忧。

        阳光优健小青星,天然植物萃取。从中医药健康养生角度为用户着想,精选富含氨基酸和膳食纤维的25公分大麦幼苗,氨基酸给肝脏提供营养,促进肝脏自有解毒功能;膳食纤维有效促进胃肠道蠕动,缩短酒精及其代谢产物在体内的停留时间,降低单位时间内血液中的酒精浓度。此外,配方结合补肺、益肾、强肝、益气的冬虫夏草菌丝体,以及固脱生津、健脾养肺的吉林人参,保护肝脏肠胃,调节人体自有解酒机制。

       阳光优健小青星独立小包装,方便携带,平常放在口袋、钱包里,碰到应酬的时候,可以随时随地冲上一杯,立马变身酒桌不倒翁。重新找回年轻时,千杯不倒的感觉!

       小青星解酒植物饮料结合了市场需求和大众的消费习惯,一经推出便赢得了广大消费者和经营者的良好赞誉。小青星解酒植物饮料拥有快速解酒、保肝护胃等功效,瞬间成为解酒饮品领域里的新宠,该产品以独特的优势快速抢占市场份额,成为保健类解酒饮料行业里的一匹“黑马”。

       酒醉后饮用,快速激活身体细胞并增强细胞活力,快速有效的解除酒精毒素。并在睡眠中修护醉后肝脏,令身体完全感受不到宿醉的难受。达到解酒排毒保肝护胃的最佳效果。

 



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录