畅享博客 > 小来幸福 > [原创]小青星解酒功能饮料您的解酒神器
2020/7/10 13:21:04

[原创]小青星解酒功能饮料您的解酒神器

         小青星醒酒饮料 你的解酒神器。小青星醒酒饮料,中国品类全的植物解酒饮品,采用多种珍贵草本植物原料酿制而成,醒酒效果高达95%以上,且口味经过市场调研,清爽宜人,品类齐全,安全有效,随时随地的解酒神器。6亿酒民急需,500亿庞大市场,抢先加盟抢财富先机。

小青星解酒饮料是天然养生的原理,结合现代纯天然萃取工艺推出的一款绿色、纯天然养生解酒饮料,是第一款真正对急慢性酒精中毒的预防和治疗以及对解酒防醉、防治酒精性身体健康伤害具有高效、速效、长效、安全等特点的神奇独特、效果立竿见影的解酒防醉、天然绿色植物功能饮料。如果要问哪个牌子解酒饮料可靠?小青星解酒饮料则是首选。

阳光优健小青星,天然植物萃取。从中医药健康养生角度为用户着想,精选富含氨基酸和膳食纤维的25公分大麦幼苗,氨基酸给肝脏提供营养,促进肝脏自有解毒功能;膳食纤维有效促进胃肠道蠕动,缩短酒精及其代谢产物在体内的停留时间,降低单位时间内血液中的酒精浓度。此外,配方结合补肺、益肾、强肝、益气的冬虫夏草菌丝体,以及固脱生津、健脾养肺的吉林人参,保护肝脏肠胃,调节人体自有解酒机制。

阳光优健小青星独立小包装,方便携带,平常放在口袋、钱包里,碰到应酬的时候,可以随时随地冲上一杯,立马变身酒桌不倒翁。重新找回年轻时,千杯不倒的感觉!不仅自己喝减少身体负担,送人也是不错的选择。

小青星醒酒饮料加盟怎么样?亲人团聚、朋友聚会、商务谈判等,往往借酒助兴,由于兴致所致,有些人难免醉酒,小青星醒酒饮料有效缓解酒后不适,尽量减轻酒精对人体的伤害于是成为人们的一种迫切渴望。小青星醒酒饮料的成功上市,填补了醒酒市场的空白。

小青星醒酒饮料概况食疗本草以及医经解酒护肝之精华,以古方结合现代工艺,妙取而成,旨在让大家明白“养生之道并不远人,只在平常日用之间”。“酒后清调解,健康多一些”、“健康必备,喝酒不累”市面同类竞争产品少,市场需求量大,小青星醒酒饮料自问世以来,得到中国市场广大客户的一致好评,是商务、公关、应酬人士必备的一款纯天然健康饮料。

 

 



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录