畅享博客 > 小来幸福 > [原创]解酒饮料有那些品牌?小青星远离宿醉烦恼
2020/7/16 10:49:51

[原创]解酒饮料有那些品牌?小青星远离宿醉烦恼

         你体验过喝醉的感觉吗?醉的不省人事,呕吐不止,抱着马桶不敢离开半步,一夜难以安睡。宿醉醒来,头痛难忍,一整天昏昏沉沉,无心工作。

         酒,渐渐成了许多人生活中不可缺少的一份子。可随着酒进入身体,除了带来呕吐、头痛等不适以外,还“伤身”,酒精就像一个“沉默杀手”损害你的肝脏,甚至引发一系列的身体疾病。

应酬再多也要好好照顾自己,毕竟身体是革命的本钱。今天,就将“不易喝醉、醒酒更快”的小青星解酒饮料推荐给你,从此让你不再担心醉酒。市面上大多数的解酒产品,均是以改善肝脏功能来辅助解酒,它们倾向于“酒后防护”,但这并不能从源头解决酒精对肝脏的损害。

阳光优健小青星,天然植物萃取。从中医药健康养生角度为用户着想,精选富含氨基酸和膳食纤维的25公分大麦幼苗,氨基酸给肝脏提供营养,促进肝脏自有解毒功能;膳食纤维有效促进胃肠道蠕动,缩短酒精及其代谢产物在体内的停留时间,降低单位时间内血液中的酒精浓度。此外,配方结合补肺、益肾、强肝、益气的冬虫夏草菌丝体,以及固脱生津、健脾养肺的吉林人参,保护肝脏肠胃,调节人体自有解酒机制。

         由于出色的解酒效果,小青星解酒饮料在“酒友圈”的人气超高,许多爱喝酒、易贪杯的人,都靠它来解酒醒神,避免宿醉带来的不适。小青星解酒饮料,分解、阻断乙醇同步进行,让大家隔天上班无压力,不再受宿醉的困扰,即使酒量浅的人也能把饮酒当成一种乐趣。小青星解酒饮料除了拥有强大的解酒功能以外,在饮用时也能让大家获得良好的体验。

         它采用了饮料的形态,消除了以往消费者对解酒药片的抗拒感。小小一瓶,可以放在女性的包包中,或者装进男性衣服的口袋中,十分方便,让大家在聚会、应酬时更安心、无负担。

        在饮酒前喝一瓶小青星解酒饮料,快速帮助身体分解酒精。即使不小心忘记喝了,在酒中、酒后饮用也拥有良好的解酒效果。你还在恐惧应酬、聚会吗?不妨试试小青星解酒饮料,提高你的酒量,让你远离宿醉烦恼!

 



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录