导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 销路通软件 > [原创]KA商超订单销量库存数据自动采集系统
2019/3/5 11:27:39

[原创]KA商超订单销量库存数据自动采集系统

产品全称:KA商超订单销量库存数据自动采集系统
 

该软件主要帮助快消品企业自动采集商超数据,包含但不限于:订单、库存、POS实销、验收单、退货单等数据。平时需要几个专职文员做的事情,采用销路通KA商超系统数据自动采集软件》后只需要每天几分钟即可完成。该软件有效的解决了KA卖场各种单据量大、数据更新及下载频繁、订单处理工作量大、数据分析效率低等情况。

 
采集的对象为主流的KA商超系统,如:沃尔玛、家乐福、华润万家、大润发、乐购、苏果、华联、世纪联华、永辉、人人乐等数十家知名商超连锁。也可以针对部分RKA、LKA进行定制开发。
 
KA商超订单销量库存数据自动采集系统软件
 
订单处理
本软件可以帮助快消品企业节约人力成本,高效获取商超订单,并加工写入内部ERP系统,减少人工操作不可避免的出错。提高订单的满足率,提升订单处理效率。
 
POS实销
本软件可以帮助企业快速获取各KA客户的POS实销,几分钟即可把所有门店的每天的POS数据抓取到自己系统中进行分析,快速了解各门店的实际销量和促销活动的有效性。
 
门店库存
通过本软件对各卖场库存的抓取,企业可以快速分析各门店的实际库存,进而对供应链优化产生有效决策数据。
 
原文出处:http://www.xiaolutong.com.cn/product/html/?108.html


查阅更多相关主题的帖子: 订单 库存 POS实销 验收单 退货单

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录