导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 销路通软件 > [转帖]快消品行业BI,首选销路通,轻量级BI倡导者
2019/3/23 6:09:46

[转帖]快消品行业BI,首选销路通,轻量级BI倡导者

近年来,商业智能领域如火如荼。国内外涌现出各种各样的BI工具,商业智能也为企业发展注入了新的活力。

销路通经过多年的项目经验,快消品行业对数据分析的需求非常旺盛。具体表现在:

1.     数据分析宽度:不停的根据业务需要提供各种各样的报表

2.     数据分析深度:由上至下要支持不同颗粒度的报表

但我们发现,大多数的快消品企业并没有采购BI产品。目前市面上的BI产品虽然玲琅满目,但大部分都存在成本高、难使用、难落地的问题,用户必须为很多花俏的功能买单,但实际经常使用的却是最基础的报表自定义功能,投资回报率极低。

销路通BI商业智能分析软件 

为了满足快消品企业对各项数据分析报表的快速实现,销路通软件团队经过潜心研究,发布了《销路通商业智能分析软件 – BI》。

本软件支持在线拖拽的模式,快速定义各种报表,把核心需求聚焦在报表快速实现的核心需求,省去了大部分花俏不适用的功能,大幅降低了企业购买成本。并且,销路通BI产品已实现与销路通其他产品之间实现单点登录,数据之间无缝集成。在线定义好的各种报表均支持导出Excel,并可快速发布至销路通任何产品中供其他系统用户使用。

 

销路通提供的核心解决方案有:

TPM - 营销费用管理软件

SFA - 外勤人员管理软件

PSI - 渠道库存管理软件

EMP - 快消品企业营销门户

DP - 经销商管理门户

TSP - 促销员管理门户

VP - 供应商管理门户

 

KA - 商超数据自动采集软件



查阅更多相关主题的帖子: BI

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录