导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 阿梅麻麻博客 > 电脑应用 > [转帖]总结:小久科技有限公司邮件推广营销的诀窍
2014/8/7 15:01:20

[转帖]总结:小久科技有限公司邮件推广营销的诀窍

如今有不少电子邮箱营销服务商提供了预先设计好的模板,客户可以根据自己的需要来进行选择,虽然使用了模板,但是最好还是要进行一些特殊的设计,比如使用什么颜色与字体,字体的大小,如何安排正文内容等,通过小久科技的案例技巧,你所创建出的营销邮件不仅能具有良好的视觉效果,而且还可以获取较高的成功率。

诀窍1:将店铺logo固定在同一位置

在每次发送营销邮件时,也要借机树立店铺的品牌形象。将店铺logo植入每封E-mail中,是一种有效的方法,最好是将logo固定在同一位置,可以是E-mail顶部的显眼处。

诀窍2:善用Email预览框架

近期一份调查显示,70%的客户会被邮件预览吸引,进而打开邮件进行仔细阅读。这意味着你的客户或潜在客户在决定完整打开邮件之前,或许只会注意到E-mail中的一部分,因此,确保你的店铺logo及其他重要的信息都能够显示在预览窗口内。

诀窍3:使用统一字体

在一封营销邮件中,一般建议最多使用两种字体,比如一种字体用来撰写正文,另一种字体用来显示大小标题,因为如果使用了非常规的字体,有些客户的电脑不一定能正常识别。

诀窍4:运用不同颜色来强调重点

在决定使用哪种颜色时,应优先考虑使用店铺的基准色,持续使用一种基准色是突出店铺品牌形象的关键,运用不同颜色来高亮显示邮件正文中重要的内容,能帮助浏览者更轻松地抓重点。

诀窍5:简洁明了,突出重点

许多客户在浏览营销邮件时都是一眼十行,因此,你的E-mail只有几秒钟时间来决定能否吸引他们的注意力。保持e-mail的简介明了、重点明确是一个有效的方法。专家也发现,许多邮件都可以再初稿的基础上再减少近一半的内容,同时也不会影响到表达的完整性。

诀窍6:使用图片作为补充

在邮件营销中加入图片能让E-MAIL更加生动并引人注目,帮助你更好地传递信息,但是如果图片质量太差,反而会影响浏览者对店铺的印象。

诀窍7:行文排版,巧用空行

空行可以让浏览者的眼睛得到休息,否则,面对一大堆没有划分段落的文字,他们不知从何处阅读,确保你的邮件在标题、正文与其他主要内容之间保留足够的空行。

诀窍8:切勿在图片中嵌入正文

有些人会在接受E-mail时缺省关闭图片显示功能,因此,不要再图片中嵌入正文,正文内容应该单独显示。

诀窍9:简约而不简单

在设计上有这么一句话:简约而不简单,那些看上去整齐划一,能够明确表达信息的邮件更能获得反响,邮件营销的目标是让浏览者看后能采取一些行动比如访问你的店铺小久科技或者相应的产品信息。

 

 



查阅更多相关主题的帖子: 小久科技 小久网店 小久数码 小久淘宝 小久公司

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录