畅享博客 > xiaoshizi > [转帖]宝付发力B2C电商市场 迎接新零售时代
2018/5/9 10:36:35

[转帖]宝付发力B2C电商市场 迎接新零售时代

8月18日,由上海嘉定出口加工区发展有限公司主办的“818嘉定电商高峰论坛”在沪召开。本次会议以“新零售、新共享、新智能”为主题,作为国内领先的第三方支付平台——宝付应邀参加。
近年来,中国电商行业开始步入新零售时代。中商情报网发布的《2017年中国零售电商分析报告》显示,中国零售电商交易总额连续五年保持稳定增长,其中,B2C交易的市场份额占比更是逐步提升,预计到2018年,B2C将占国内零售电商68.1%的市场份额。在资本与技术的支持下,融合线上、线下、物流的新零售模式已经成为促进电商市场发展的重要引擎。
为助力“互联网+”时代的传统零售业的转型升级,漫道金服旗下子公司——宝付始终致力于打造定制化、全场景的支付服务体系,并与多家优质电商平台建立合作伙伴关系。面对激烈的市场竞争,宝付为B2C电商市场推出网银支付、快捷支付、认证支付、聚合支付等多元化支付产品,并将“365天实时清算”作为企业的核心商业模式,从而满足了商户对资金快速到账的需求,保证线上交易的稳定性与安全性。
未来,宝付仍将全力精研支付技术,提升线上零售平台的运转效率,与合作伙伴携手构建B2C零售新格局。
http://csr.mandaojinfu.com/                                               漫道金服


查阅更多相关主题的帖子: 漫道金服

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录