畅享博客 > xiaoshizi > [转帖]立邦内墙与日俱增的大数据中实现价值挖掘
2018/5/14 14:07:03

[转帖]立邦内墙与日俱增的大数据中实现价值挖掘

立邦内墙非常重视用户资料的收集和管理工作。除了少数直接用户以外,立邦内墙五大工厂生产的涂料产品由一千多家多家经销商设立的两千多家多家立邦专卖店及超过1万家分销店来完成销售,每一天新增的用户数在八千个至1万个之间。
  这些数据的来源是多方面的。除了借助于上述营销体系中的两千多个销售员、1万名导购的POS机刷单,还有来自于各种网购消费行为的汇总,同时,庞大的设计师、施工队、服务人员,以及五千多家家装公司也成为数据的提供者。所有这些人员的业务都与系统相连。
  在过去几十年的发展过程中,立邦中国积累了丰富的客户数据,形成了一个规模相当庞大的数据资源库。
  在这个系统中,销售人员走访了哪几家门店,浏览到了哪些竞品信息,每天的行进路线与计划的差别及原因,都可以实时显示出来,当然,实时库存也一目了然。

http://www.paint.net.cn/chanpin.html                                                   上海真石漆施工公司



查阅更多相关主题的帖子: 上海真石漆施工公司

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录