畅享博客 > xiaoshizi > [转帖]中国保险产业国际峰会揭幕 宝付助力行业变革
2018/9/12 16:19:37

[转帖]中国保险产业国际峰会揭幕 宝付助力行业变革

9月6日至7日,以“新环境、新政策、新思维、新技术”为主题的2018年第六届中国保险产业国际峰会在上海盛大揭幕。来自全球的监管机构、学术机构、主流保险公司、保险经纪公司以及包括宝付在内的第三方服务平台、信息科技公司等众多相关行业企业参加了本次盛会。
大会从发展趋势、创新之路等广受行业关注的几个方面展开讨论,专家学者、企业高管、分析人士等各抒己见,为现场带来了一轮又一轮的高潮。
2018年,我国保险业监管层面屡出大新闻,资管新规的落地、银保合并的监管改革、保险业对外开放加速……一系列的举措都预示着机遇与挑战将一起向保险业涌来,一轮大发展或将出现。
面对愈加激烈的竞争和更加开放的环境,越来越多保险企业开始走上创新之路,结合互联网、大数据、区块链等新技术,为客户提供更加优质的产品与服务。
作为国内领先的第三方支付平台,宝付一直在探索保险与支付的融合之道,力求打造更切合客户需求的支付解决方案。公司借助自身高效便捷的电子支付功能,为保险市场推出协议支付、聚合支付、网银支付、快捷支付等多元化产品,同时还针对不同的支付业务定制委托代付、分账体系、授信垫资等场景化的解决方案,大幅提升资金流转效率,进一步改善保险公司保费收取滞后、保费在中介机构积压催交困难、逐笔收费对账难等问题,实现资金链条的快速运转。
目前,宝付已与中国平安、前海人寿、合众财险、保网、新一站等多家保险平台建立了良好的合作关系。未来,公司仍将持续深耕互联网保险领域,全力精研支付技术,与合作伙伴携手推动“互联网+保险”的良性、可持续性发
http://csr.mandaojinfu.com/                                                           漫道金服


查阅更多相关主题的帖子: 漫道金服

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录