畅享博客 > xiaoshizi > [转帖][转帖]心系环境之美 共筑碧水蓝天
2018/12/4 18:28:11

[转帖][转帖]心系环境之美 共筑碧水蓝天

公益事业,并无国界区分;保护环境,是企业应尽责任。


爱家,紧紧围绕“一带一路”战略,通过与日本企业产业合作的同时,积极为促进中日友好献力,为国家、为社会履行应尽责任,在世界人民的面前,树立华人榜样之姿。


2018年6月16日,上海爱家集团参与《在日华人圈》以及日本千叶大学中国留学生学友会举办的“千叶稻毛海滨实施环保活动”, 与远在国外的华人志愿者共筑碧水蓝天。


随着全球经济的发展,人们的生活质量越来越高,而随之带来的却是生态的失调、环境的恶化。


全世界每年约有4200多亿立方米污水排入精河湖海,污染了5.5亿立方米淡水,海滩、堤坝垃圾废物随处可见。大自然已经不止一次向我们发出警告,而我们,必须以实际行动,保护自然环境,共筑美好生活。


以自身立榜样,为社会尽责任,传递公益之心,连接两岸华人。爱家,不忘初心,十载传承,凭借第十回公益海边活动,在世人面前展示华人之姿。


爱家,从心发现爱,心系地球环境之美,本着乐善好施的传统美德积极投身于公益事业。未来,随着爱家的发展壮大,必将在公益事业投入更多,一如既往的履行企业社会责任,成为最值得尊崇和信赖的“美好生活服务商”。

 

http://www.aijia.com.cn/CYBJ/DCKF.html



查阅更多相关主题的帖子: 句容爱家

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录