畅享博客 > xiaoshizi > [转帖]壁挂炉同一组暖气片热量不均匀?
2019/1/8 16:23:33

[转帖]壁挂炉同一组暖气片热量不均匀?

      暖气片局部不热时,若用手摸暖气片表面,部分热部分不热,说明暖气片内空气未排空,可自行对暖气片进行排气操作。
解决办法:
      1)先检查家中管道入口阀是否处于开启状态;
      2)关闭家中所有阀门;
      3)在上下阀门都处于关闭状态下,用户轻轻拧松放气阀门,听到有气体排出的声音之后立即停止扭动排气阀,让气体自己排尽。由于暖气片中的气体都堆积在暖气片顶端,在大气压力的作用下,很容易就可以把气体放出来;
      4)轻轻拧松进水阀,直到有稳定柱状水流流出,再关闭放气阀门。这步一定要耐心,只需稍微拧开一点,听到有水声即可,否则气体不易排干净;
      5)多次重复第四步中的动作,直到气体全部排尽。有些用户家中暖气片系统管道里气体较多,这就需要反复排气,从而保障供热的稳定。
      http://www.baxichina.com/product/


查阅更多相关主题的帖子: 八喜壁挂炉

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录