畅享博客 > 信烁良金 > 信烁良金:6.11黄金多头仍存隐患 短线下挫但仍维持在新的震荡区间
2019/6/11 10:07:12

信烁良金:6.11黄金多头仍存隐患 短线下挫但仍维持在新的震荡区间

方向对了不怕路远,大趋势是涨,回落低多依然是最主要的交易策略!昨日的回调幅度虽然较大,但是仅仅是回调,不具备持续性,回落干多依然是主菜!今日关注两个位置,第一是早盘多头反弹强势的情况下,将直接突破1330,回补昨日跳空缺口;第二种就是再次承压1330压力位置,继续下探1325-1320区域!信烁认为,无论何种情况,都可以采取干多的策略!如果出现第二种情况,则回落继续补仓即可!
 
选择大于努力,昨日早盘信烁率先提示1338位置上不去肯定是要继续下跌的,最终的走势也证明了我们的预测!下跌结束后信烁提示,可以着手布局多单看反弹了,线下VIP策略分别给到了1327和1325位置的现价多单,最终黄金如期上涨,到达1330一线!虽然反弹力度较弱,但是廖胜于无!震荡就要放低预期!咨询威/辛:XSLJ28(24h在线,周末也从不歇息)
 
现货黄金,现报1329美元/盎司,压力位1330,支撑位1320,早盘1340以下逢高做空,昨天1328做空跌到1325,早盘开盘于1330下方,先顺势做空,今天日线图1330是大压力位,昨天美盘筑底三次都没有向上突破,说明弱势,同时这样的走势对空头不利,弱势就要直接跌,而不是一直抗跌,抗跌说明了一种,有可能向上空破1330,压力变支撑,此时反手做多上去看1335-1340,1340回补缺口再做空,所以说今天要以1330为多空分界线,以下坚定做空,新低加仓空,二者预备突破1330走反弹回抽确认的行情,也就是1335和1340,逢高做空,反弹也是筑顶。构筑大顶部阶段,今天信烁良金两手准备。
 
黄金:1330附近做空,止损1335,目标1325-1320;
 
操作建仓把握不准,夲单焦急的朋友可连线笔者倌薇:XSLJ茄28,行情瞬息万变,更多实时策略恭粽耗;信烁良金盘中指导给出。
 
像最近的行情,抓住机会,跟上信烁的思路,顺势把握点位,跟上就赚!兵无常势,水无常形!审时度势,才能游刃有余!信烁不求人人都理解,只求问心无愧,在这个市场,你遇到贵人不易,我找到知音不易,且行且珍惜!以下是圈内对应的信烁实时公布的策略和现价单,真真切切,清清楚楚,实力你可以一一核证!为什么我的客户都是盈利的,因为我一直强调单不再于做多,只要每日把控好行情稳健操作,跟上我的思路,不贪不慌,顺势而为,稳健获利是不成问题的,不盲目操作,严格止损,轻松交易!(实时更新精准现价)
 
所以周一到周五不管你遇到什么行情,震荡、单边或者是过山车行情,总是会有那么一群人逃离不了被套的魔咒。目前市场中有被套的,现在可能会感到心慌、无措!行情仍然在区间内震荡调整,那么被套的只需要先耐心等待,等到行情走到支撑或者阻力附近时,趁着你的亏损缩小时离场即可;只是需要注意的是,不要等行情到达位置后,又犹豫不决,总是抱着行情还会继续涨或者继续跌的心态,近期黄金行情基本没有什么延续性,所以不要抱侥幸的心里去处理;我想你们也应该比较明白。行情随时有变,讲究一个及时性。只要你们找到我,我必会一对一指导!把握机会,看准行情,解τ不是问题!关注“信烁良金”众/公号更多交易技巧投资心态等你来学
 
信烁寄语
 
小赢成就大赚!一单激进,迈向深渊,稳健操作,才能走的更远! 找准自己的操作方式,把握好点位,带好止损,盈利又有何难!找对平台,遇到贵人,交对朋友,市场就是你的!
 
投资上只有一个方向,不是做多,也不是做空,只有做对的方向,!我是信烁良金,一个愿陪你东山再起的朋友。
 
咨询威/辛:XSLJ28(24h在线,周末也从不歇息)


查阅更多相关主题的帖子: 国际黄金 外汇投资 炒外汇 黄金 原油 操作建议 今日黄金价格

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录