畅享博客 > 信烁良金 > 信烁良金:黄金原油,巧解套、稳解套,投资中的盈利小技巧!
2019/6/11 11:28:14

信烁良金:黄金原油,巧解套、稳解套,投资中的盈利小技巧!

在行情走势复杂的情形下,越来越多的现货黄金实盘交易的客户面临锁单这个问题,让好多的投资朋友们,郁闷,纠结,也是我最近面对的最多的问题。今天信烁就特意为大家分析介绍一下关于解锁这个问题!
 
锁单分为两种:锁损单和锁盈单。其实锁单本人是不建议大家去操作的,严格设立止损或者及时获利了结即可,有言说道:锁单容易解单难,解单难,难于上青天!可见解单的难度与麻烦程度。如若操作不当小损失极有可能变成大损失。下面分别来讲一下锁损和锁盈。
 
一、锁损
 
1、为什么锁损:如果你能严格止损,我想并没有必要走这一步。一般在出现下面情况时才会锁单:一种情况是下单后行情变得不明朗,判断不了方向时可以选择锁单;另一种情况是你未设止损,而你的账户亏损已经很大时不忍平仓,为了防止更大损失或爆仓也可以选择锁损操作。在锁单后,常常有一个很重要的操作会被遗忘,那就是最好给与分析方向相反的单加上止损,可以稍设高20—30个点,为了防止在真正行情走出之前波动过大而被来回扫掉。关注“信烁良金”众/公号更多交易技巧投资心态等你来学
 
2、怎么解单:解单,就是你在锁单后要选择适当的时机把这个锁给解掉,即把两个单分别平掉,如果永远不平仓,虽然账户上显示的是亏损不变,但除了要承担隔夜单的利息外你后面的操作也会受到影响。
 
解单有两个难点:即解单的点位和时间。在什么样的点位和什么时候解单将直接影响到你账户的盈亏。简单来说:点位最好是找破位,时间一定要找行情方向明朗时。对一般的投资者而言,对点位和时间的把握可能会非常不易,我介绍两种通过实践后相对较简单可行且易掌握的方法。
 
方法一:先解逆势单;
 
方法二:先解盈利单。
 
上面两种方法中的个人更偏向于第一种。因为我们锁单的目的是防止损失,那么当行情明朗时,把逆势单解掉即等于切断了损失源。但要注意,逆势单并不等于亏损单。
 
咨询威/辛:XSLJ28(24h在线,周末也从不歇息)
 
另一顺势单可选择行情走得差不多了再平。
 
第二种方法,选择的是先获利,另一单可等回调或反转时再平。但回调和反转时又涉及到判断时机的问题。如果另一单如未能及时平掉则很可能要转为中长线。
 
二、锁盈
 
锁盈严格来说其实和锁损区别不大,唯一的不同是锁单时账户持单情况一个为亏损一个为盈利。个人建议是锁盈不如及时获利了结或跟进移动止损,因为多下一单不如行情明朗后再下单。
 
因为锁盈锁住的是盈利,那么解起来相对要容易些,对心理造成的负担也要小很多。虽然这样说,但解单的原则其实与解损单差不多。因为两者想得到的结果相似,一个是减少损失,一个是争取收益最大化。投资中有这样一句话:减少损失就等于获得利益。
 
对于急跌反转的行情,总以为自己能抓到最大利润,最后总逃不了被套了单的魔咒,总摆脱不了亏损甚至爆c的宿命,说到底不过是准备不充分外加实力确实不行,信烁想告诉你:专业人做专业事,因为专业,所以才领先!投资,首先要学会控制风险,才能保证利润。
 
对于套单的朋友,不要有压力,由于平台不同点位也存在差异,不知套单点位、仓位风险等具体套单情况可直接咨询本人,详情解套思路本人将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案信烁将会做出规划。
 
关注“信烁良金”众/公号更多交易技巧投资心态等你来学
 
断持仓,巧解套:
 
1、轻度套牢的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;
 
2、高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动;
 
3、温馨提醒:做单严格带好止损止盈,控制仓位。
 
断价格,稳解套:
 
1、如果套牢时,所买入的价格处在高位必须立即止损;
 
2、如果所买入的价格处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失;
 
3、如果所买入的价格处在低位,则不必急于止损,应该价格下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。
 
操作建仓把握不准,夲单焦急的朋友可连线笔者倌薇:XSLJ茄28,行情瞬息万变,更多实时策略恭粽耗;信烁良金盘中指导给出。
 
析趋势,等时机:
 
1、如果所买入的价格的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能;
 
2、如果所买入的价格处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该币种进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局;
 
3、如果所买入的价格处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。
 
一个成功的投资者,其个人能力是必不可少的,交易经验也是重要因素,但这些条件的前提是投资者必须拥有健康良好的交易心态。只有这样,投资者才能在投资领域长远地走下去!
 
信烁寄语:
 
读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路。关注信烁了解更多投资心得,把握大趋势行情助你稳健获利!
 
咨询威/辛:XSLJ28(24h在线,周末也从不歇息)


查阅更多相关主题的帖子: 国际黄金 外汇投资 炒外汇 黄金 原油 操作建议 今日黄金价格

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录