畅享博客 > 信烁良金 > 信烁良金:6.17美联储决议来袭,你布局好了吗?黄金或震荡中迎接大行情
2019/6/17 10:18:13

信烁良金:6.17美联储决议来袭,你布局好了吗?黄金或震荡中迎接大行情

欣赏音乐,需要有辨别韵律的耳朵,跟随行情,需要有甄别方向的眼睛,对于不辨音乐的耳朵来说,最美的音乐也毫无意义,对于不识方向的交易来讲,最好的行情也于事无补,若你辨别不了盘面的忽高忽低闪烁,抓不住K线跳动带来的利润,跟上信烁良金的脚步,携手同行!
 
美国联邦公开市场委员会(FOMC)会议之前,有很大的不确定性,因为视美联储是否暗示放松政策的不同,市场的反应有可能会有非常大的差异。在FOMC会议召开前,观望情绪可能会逐渐主导市场。
 
未来一周全球市场将迎来一系列重大事件。美联储召开政策会议,可能会讨论降息事宜甚至直接行动,但考虑到美国经济数据依然稳健,美联储料不会直接降息,不过其或展现出对7月降息的开放态度。此外,还有G20峰会以及美国非农报告等重要事件需要留意。关注“信烁良金”众/公号更多交易技巧投资心态等你来学
 
行情回顾:上周,黄金一度跌至1320美元的低点,但成功从这个位置反弹。由于市场预期美联储今年将至少降息两次,国际黄金周五盘中一度大涨1%,触及逾14个月高位1358美元/盎司。但因乐观的美国零售销售增长一定程度上缓解了对第二季度经济放缓的担忧,金价有所回落,最终在1341.7的位置平价收盘。
 
行情分析:目前1358展开的回撤幅度偏大,且日线录得一根长上引线的十字星,此时市场心态的变化比市场本身的走势更重要,所以若关键支撑再度失守,那么短周期多头心理将被瓦解,调整或者下行也就会不期而遇了,如图1338作为上周五日线的起涨点也就是日线十字星的底部,若失守短周期的调整格局必然将得以延续,同时1330和1320作为前期盘中起涨点,其支撑作用不言而喻,这里就不在赘述了!免费跟单咨询威/辛:XSLJ28(24h在线,周末也从不歇息)
 
整体核心思路信烁认为:1358的快速回撤给短周期的多头情绪泼了一盆冷水,而短周期技术面1338若继续失守,则短周期的调整在所难免,下方关键支撑1330和1320将成为我们关注的焦点,而1320作为最后一波多头的起涨点必然将成为终端周期多头格局的防守线!
 
早盘操作建议:
 
1、反弹1343附近做空,止损1348,目标1333附近
 
2、午盘操作建议后续给出,敬请关注
 
行情具有时效性,以上建议仅供参考,盈亏自负,免费跟单咨询威/辛:XSLJ28(24h在线,周末也从不歇息)
 
大多数情况下,10个点就要考虑止损,但不是绝对的。
 
任何时候,持有盈利单都是最安全的交易行为。
 
你可以控制亏损,但无法决定盈利,盈利需要行情,有时候还需要点运气。
 
交易简单到幼稚,没有大家想的那么复杂。
 
唯一能做的就是坚守自己的底线和处理单子的一致性原则,盈利并不是自己能决定的,有时候需要运气,这就是交易的魅力所在。
 
有的单子在原价被止损了,没有该不该,或者对不对,这就是交易,任何时候没有亏钱你就应该庆幸!退一步讲,这几天的震荡行情,如果我当初平掉后每天再做,结果不会比现在好多少。关注“信烁良金”众/公号更多交易技巧投资心态等你来学
 
一个交易做得很好的前辈说过,在任何时候只要不让资金走势出现大幅回撤,同时在自己的周期内敞开盈利,市场迟早会奖励你的,可能并不是在这一次。
 
很多人之所以在整体上无法实现资金的增加,其中一个关键就在于他无法承受浮盈的回撤,其实浮盈根本不是你的利润。
 
所谓一致性就是你在任何时候都按照自己的规则做,行情和外界对你毫无干扰,除非出现了规则内大幅度的亏损。事后诸葛地多说一句,一致性的定义就是只要你坚持自己的,不被别人和行情所左右,市场就迟早会奖励的。
 
本文由信烁良金分析团队策划编辑,解读世界经济要闻,剖析全球大宗商品投资趋势!
 
我们的宗旨:唯有先掌控先机,方可占不败之利,功可胜之,严格止损止盈。
 
免费跟单咨询威/辛:XSLJ28(24h在线,周末也从不歇息)


查阅更多相关主题的帖子: 国际黄金 外汇投资 炒外汇 黄金 原油 操作建议 今日黄金价格

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录