畅享博客 > 信烁良金 > 信烁良金:6.17美原油价格走势 周一交易策略
2019/6/17 15:01:36

信烁良金:6.17美原油价格走势 周一交易策略

时光无法倒流,没人能够改变过去。唯有把握好当下,才是对过往最好的答复。在时间拽着你缅怀过去之前,学着欣赏现在所拥有的。真正懂得生活的人,绝不会拿往昔来填充现在。无论过去发生过什么,你要相信,最好的尚未到来。交易中若有勇气说再见,市场也会还我们一个崭新的开始。美好的,留在心底;遗憾的,随风散去。
 
上周波斯湾再次出现了油轮遭袭事件,同时美国及其中东盟友再次将矛头指向了伊朗,这使得中东紧张局势进一步恶化。同时,IEA在月度报告中称,OPEC上个月原油产量下降到了2014年以来的最低水平,而美油的持续增产将改变世界原油供应侧格局。
 
上周五原油开盘在52.18美元,早盘原油下跌至51.70美元,随后开始走高,亚盘最高上涨至52.70美元,欧盘原油再次回落至51.70美元,随后再度走高,美盘阶段原油最高上涨至52.98美元,最终日线在52.51美元收取一根小阳线。关注“信烁良金”众/公号更多交易技巧投资心态等你来学
 
技术面上,周线连续2周触及布林带下轨走出反弹,周线收取两根带长下影线的K线,目前形成双底形态,结合近期欧佩克等原油国家有加大减产力度的讲话,虽然周线依旧是双死叉形态,但是双底的形成,原油有走出反弹的可能性。日线上,MA5均线和MA10均线粘合在一起,MACD快慢线越是粘合在一起向上勾头,空头能量柱基本消耗殆尽,后续原油只要破54.30一线的阻力点,那么日线将形成双金叉反弹形态。4小时上,布林带严重缩口,K线运行在布林带中上轨区域,MACD快慢线形成金叉,冲击着O轴的阻力点。整体来看原油虽然周线依旧偏弱,但是日线以下基本有反弹需求,日内操作上回落52美元一线做多为主。免费跟单咨询威/辛:XSLJ28(24h在线,周末也从不歇息)
 
原油日内操作策略:
 
现价52.6上方做空,止损53.10,目标52.0-52.1
 
52.0-52.1附近做多,止损51.5,目标53.0-53.5
 
免费跟单咨询威/辛:XSLJ28(24h在线,周末也从不歇息)
 
最后,提醒广大投资者,预测行情仅仅正确交易的第一步,比预测行情更重要的是保持良好的心态、合理的仓位和严格的交易纪律,不断完善自己的交易系统,投资者切不可舍本逐末。另外,投资市场风云变幻,做交易还需要保持一定的灵活应变能力,思维不要过于僵化。
 
如果看不清未来,那就努力做好现在。把眼前的事情做好了,机会自然会来。过去的你已经无法更改,未来的你什么样,取决于你的现在。如果你对未来感到迷茫,现在就放弃努力,那么你终将为今天的堕落付出代价。很多问题,不是靠想象就能解决的,你必须亲自去做,在行动中去消除障碍。做单要顺势而为,逆势操作一定要快进快出,不要贪多。心态决定操作,操作决定收益。做单不能盲目,要有规划,有步骤,有规则;严格按照操作规则操作!免费跟单咨询威/辛:XSLJ28(24h在线,周末也从不歇息)


查阅更多相关主题的帖子: 国际黄金 外汇投资 炒外汇 黄金 原油 操作建议 今日黄金价格

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录